
ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА С ВИШНЕЙ
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Лёгкий творожный десерт со вкусом "лета".
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог250.0упаковка
- манная крупа40.0г
- вода100.0мл
- яйцо2.0шт.
- масло сливочное50.0г
- сахар70.0г
- сахар ванильный1.0
- сметана2.0ст. л.
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки1395г1550.00% от дневной нормы
- Жиры761г951.25% от дневной нормы
- Углеводы184г61.33% от дневной нормы
- Калории13425кКал559.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Для начала манку зальём кипятком и оставим набухать. - Шаг 1Творог хорошо растереть. Желтки отделить от белков.
- Шаг 2
Желтки растереть с сахаром и ввести к творогу, также растопленное масло, набухшую манку. Перемешать. - Шаг 3
Белки взбить со щепоткой соли в пену и аккуратно ввести к творожной массе. - Шаг 4
Половину теста выложить в смазанную форму, затем распределить вишни (косточки удаляла по старинке, с помощью булавки), оставшееся тесто. - Шаг 5
Поверх теста размазать сметану.Выпекать в разогретой до 180° духовке ~ 40 минут. - Шаг 6
Готовый пудинг охладить и только после можно разрезать, иначе развалится. - Шаг 7Приятного аппетита!!!
Оценить525
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сталкиваемся ежедневно: бытовые химикаты влияют на здоровье кишечника сильнее, чем принято думать

Не перегревайтесь: врач посоветовал 2 напитка тем, кто любит ходить в баню

Оптимальная температура для запекания целой куриной тушки: будет сочной, нежной и с хрустящей корочкой
















Комментарии
4Вкусно очень, спасибо!😊pooh_lol
забираю в кк 😃
Какой вкусный получился десерт!😊💐
Вишнёвая 💗 нежность на тарелочке 😇...Тарелочку,кстати,можно 😎 долго рассматривать))) 😌