Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кайзершмаррен с творогом и клубникой

Кайзершмаррен с творогом и клубникой
Кайзершмаррен с творогом и клубникой
Кайзершмаррен с творогом и клубникой
Кайзершмаррен с творогом и клубникой
Кайзершмаррен с творогом и клубникой
Кайзершмаррен с творогом и клубникой
55439 ed4 square100
Кайзершмаррен с творогом и клубникой
Кайзершмаррен с творогом и клубникой
Кайзершмаррен с творогом и клубникой
Кайзершмаррен с творогом и клубникой
Кайзершмаррен с творогом и клубникой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Клубничный бум". Хочу предложить еще один вариант этого австрийского омлета с творогом. Очень вкусно, просто нет слов. Нежно, воздушно, в меру сладко (для любителей сладкого, советую добавить сахара в 1,5-2 раза больше). Дольки клубники отлично дополняют его. Количество клубники по вашему вкусу.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 яйца
125 г творога
100 г муки
1 г ванилина
30 г сахара
20 г сливочного масла
сахарная пудра
свежая клубника (нарезанная дольками)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
186755 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Желтки отделить от белков. Взбить желтки с сахаром, пока масса не станет белеть.
Желтки отделить от белков. Взбить желтки с сахаром, пока масса не станет белеть.
На весь экран
шаг 2
Добавить мягкий творог (он должен быть кремообразным), молоко и ванилин. Хорошо взбить до однородной массы.
Добавить мягкий творог (он должен быть кремообразным), молоко и ванилин. Хорошо взбить до однородной массы.
На весь экран
шаг 3
Прибавить муку и перемешать до однородной консистенции
Прибавить муку и перемешать до однородной консистенции
На весь экран
шаг 4
Белки взбить в пышную массу
Белки взбить в пышную массу
На весь экран
шаг 5
Добавить их к общей массе, небольшими порциями и аккуратно перемешать
Добавить их к общей массе, небольшими порциями и аккуратно перемешать
На весь экран
шаг 6
Разогреть сковороду и смазать ее сливочным маслом, вылить получившуюся массу в сковороду и поджарить 3 минуты.
Разогреть сковороду и смазать ее сливочным маслом, вылить получившуюся массу в сковороду и поджарить 3 минуты.
На весь экран
шаг 7
После чего поставить Императорский омлет в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10-15 минут. У меня плохо подрумянивался низ и я минут за 5 до окончания выпекания достала омлет и разрезала его пополам и перевернула его другой стороной, чтобы она лучше подрумянилась.
После чего поставить Императорский омлет в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10-15 минут. У меня плохо подрумянивался низ и я минут за 5 до окончания выпекания достала омлет и разрезала его пополам и перевернула его другой стороной, чтобы она лучше подрумянилась.
На весь экран
шаг 8
Подавать нарезав небольшими кусочками, в виде ромбиков, посыпав сахарной пудрой и дольками клубники. Приятного аппетита!!!
Подавать нарезав небольшими кусочками, в виде ромбиков, посыпав сахарной пудрой и дольками клубники. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
11.11.2015 07:13:22

Скажите, пожалуйста, сколько молока надо?

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
11.11.2015 08:39:07
Наталья,

молока необходимо добавить 100 мл😊

Наталья
Наталья
11.11.2015 14:53:32
Екатерина Скобелева,

Спасибо! Очень вкусно получилось 😊

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
11.11.2015 14:55:57
Наталья,

я этому очень рада🌹🌹🌹

катрин
катрин
07.07.2013 11:11:17

Спасибо за рецепт! Вкусно! Думаю, что с соусом или сметанкой будет вкуснее. Фото прилагаются.😜

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
09.07.2013 20:18:27
катрин,

Катрин, рада что Вам понравился рецепт. Да с соусом еще вкуснее и насыщеннее 🌹

Натали
Натали
27.06.2013 21:34:36

Получилась очень пышной, вкусной. Правда Вы не написали сколько надо молока😞, поэтому я на свое усмотрение, а с сахорной пудрой и клубникой вообще не ужин, а объедение.

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
27.06.2013 21:37:12
Натали,

Натали, спасибо большое, я рада что Вам понравилось💐. Упустила я как-то, молоко из виду. Его необходимо 80-100 мл.

OLir
OLir
17.06.2013 04:46:21

Красивый такой... завтрак с чашкой кофе... или полдник. Я бы добавила соус. 💐💐💐

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
20.06.2013 23:12:41
OLir,

спасибо, да можно и с соусом, будет очень вкусно🌷🌷🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
17.06.2013 02:33:52

Смотрится как пирожное 😃 с клубничкой! 🌺🍃

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
20.06.2013 23:12:13
ТатьянаS,

ой, спасибо, я рада что Вам понравилось💐💗

Показать еще комментарии