Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кайзершмаррен с творогом и клубникой

Кайзершмаррен с творогом и клубникой
Кайзершмаррен с творогом и клубникой
Кайзершмаррен с творогом и клубникой
Кайзершмаррен с творогом и клубникой
Кайзершмаррен с творогом и клубникой
Кайзершмаррен с творогом и клубникой
55439 ed4 square100
Кайзершмаррен с творогом и клубникой
Кайзершмаррен с творогом и клубникой
Кайзершмаррен с творогом и клубникой
Кайзершмаррен с творогом и клубникой
Кайзершмаррен с творогом и клубникой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Клубничный бум". Хочу предложить еще один вариант этого австрийского омлета с творогом. Очень вкусно, просто нет слов. Нежно, воздушно, в меру сладко (для любителей сладкого, советую добавить сахара в 1,5-2 раза больше). Дольки клубники отлично дополняют его. Количество клубники по вашему вкусу.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 яйца
125 г творога
100 г муки
1 г ванилина
30 г сахара
20 г сливочного масла
сахарная пудра
свежая клубника (нарезанная дольками)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
186755 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Желтки отделить от белков. Взбить желтки с сахаром, пока масса не станет белеть.
Желтки отделить от белков. Взбить желтки с сахаром, пока масса не станет белеть.
На весь экран
шаг 2
Добавить мягкий творог (он должен быть кремообразным), молоко и ванилин. Хорошо взбить до однородной массы.
Добавить мягкий творог (он должен быть кремообразным), молоко и ванилин. Хорошо взбить до однородной массы.
На весь экран
шаг 3
Прибавить муку и перемешать до однородной консистенции
Прибавить муку и перемешать до однородной консистенции
На весь экран
шаг 4
Белки взбить в пышную массу
Белки взбить в пышную массу
На весь экран
шаг 5
Добавить их к общей массе, небольшими порциями и аккуратно перемешать
Добавить их к общей массе, небольшими порциями и аккуратно перемешать
На весь экран
шаг 6
Разогреть сковороду и смазать ее сливочным маслом, вылить получившуюся массу в сковороду и поджарить 3 минуты.
Разогреть сковороду и смазать ее сливочным маслом, вылить получившуюся массу в сковороду и поджарить 3 минуты.
На весь экран
шаг 7
После чего поставить Императорский омлет в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10-15 минут. У меня плохо подрумянивался низ и я минут за 5 до окончания выпекания достала омлет и разрезала его пополам и перевернула его другой стороной, чтобы она лучше подрумянилась.
После чего поставить Императорский омлет в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10-15 минут. У меня плохо подрумянивался низ и я минут за 5 до окончания выпекания достала омлет и разрезала его пополам и перевернула его другой стороной, чтобы она лучше подрумянилась.
На весь экран
шаг 8
Подавать нарезав небольшими кусочками, в виде ромбиков, посыпав сахарной пудрой и дольками клубники. Приятного аппетита!!!
Подавать нарезав небольшими кусочками, в виде ромбиков, посыпав сахарной пудрой и дольками клубники. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
11.11.2015 07:13:22

Скажите, пожалуйста, сколько молока надо?

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
11.11.2015 08:39:07
Наталья,

молока необходимо добавить 100 мл😊

Наталья
Наталья
11.11.2015 14:53:32
Екатерина Скобелева,

Спасибо! Очень вкусно получилось 😊

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
11.11.2015 14:55:57
Наталья,

я этому очень рада🌹🌹🌹

катрин
катрин
07.07.2013 11:11:17

Спасибо за рецепт! Вкусно! Думаю, что с соусом или сметанкой будет вкуснее. Фото прилагаются.😜

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
09.07.2013 20:18:27
катрин,

Катрин, рада что Вам понравился рецепт. Да с соусом еще вкуснее и насыщеннее 🌹

Натали
Натали
27.06.2013 21:34:36

Получилась очень пышной, вкусной. Правда Вы не написали сколько надо молока😞, поэтому я на свое усмотрение, а с сахорной пудрой и клубникой вообще не ужин, а объедение.

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
27.06.2013 21:37:12
Натали,

Натали, спасибо большое, я рада что Вам понравилось💐. Упустила я как-то, молоко из виду. Его необходимо 80-100 мл.

OLir
OLir
17.06.2013 04:46:21

Красивый такой... завтрак с чашкой кофе... или полдник. Я бы добавила соус. 💐💐💐

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
20.06.2013 23:12:41
OLir,

спасибо, да можно и с соусом, будет очень вкусно🌷🌷🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
17.06.2013 02:33:52

Смотрится как пирожное 😃 с клубничкой! 🌺🍃

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
20.06.2013 23:12:13
ТатьянаS,

ой, спасибо, я рада что Вам понравилось💐💗

Показать еще комментарии