Используется белый,черный ,красный перец и паприка. Основные составляющие для готовки нашей части говяжьей вырезки. Говядина должна быть комнатной температуры.
Белки | 188 г |
Жиры | 161 г |
Углеводы | 10 г |
1 кг |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Прекрасное нежное мясо...😃😍💖
😊 Это очень вкусно! 😘
спасибо Яна за голос, спасибо за подержку💖
Сочное мяско!!! 😋😋😋
спасибо Анечка💗
такое сочное😋😋😋💖
спасибо💗
Идеальная прожарка!😋😋😋💐
спасибо Марина💗