Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина в четырех видах перца

Говядина в четырех видах перца
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Используется белый,черный ,красный перец и паприка. Основные составляющие для готовки нашей части говяжьей вырезки. Говядина должна быть комнатной температуры.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг.филейной части говядины, комнат.тем-ры
1 ч.л сушен.орегано листовой
1 ч.л сушен.тимьян листовой
1 ч.л паприка
1 ч.л соль
½ ч.л черный перец
½ ч.л порошком чесночная специя
½ ч.л порошком луковая специя
¼ ч.л белый перец
¼ ч.л красный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешаем все перечисленные внизу ингредиенты в емкости небольшой кроме говядины. 1 ч.л сушен.орегано листовой 1 ч.л сушен.тимьян листовой 1 ч.л паприка 1 ч.л соль ½ ч.л черный перец ½ ч.л порошком чесночная специя ½ ч.л порошком луковая специя ¼ ч.л белый перец ¼ ч.л красный перец
Смешаем все перечисленные внизу ингредиенты в емкости небольшой кроме говядины. 1 ч.л сушен.орегано листовой 1 ч.л сушен.тимьян листовой 1 ч.л паприка 1 ч.л соль ½ ч.л черный перец ½ ч.л порошком чесночная специя ½ ч.л порошком луковая специя ¼ ч.л белый перец ¼ ч.л красный перец
На весь экран
шаг 2
Говядину обсыпать со всех сторон смесью перцев.
Говядину обсыпать со всех сторон смесью перцев.
На весь экран
шаг 3
Духовку разогреть до 210 гр. Поставить говядину , воды не добавлять. И готовить 40-45 мин.средней прожарки, если полностью 1 час. дадим постоять 15 мин. И разрезаем на порции.
Духовку разогреть до 210 гр. Поставить говядину , воды не добавлять. И готовить 40-45 мин.средней прожарки, если полностью 1 час. дадим постоять 15 мин. И разрезаем на порции.
На весь экран
шаг 4
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Подаем к столу. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
23.11.2013 01:43:13

Прекрасное нежное мясо...😃😍💖

Яна
Яна
22.11.2013 23:57:44

😊 Это очень вкусно! 😘

Апрель
Апрель
23.11.2013 00:05:56
Яна ,

спасибо Яна за голос, спасибо за подержку💖

Аня радуга
Аня радуга
22.11.2013 23:18:40

Сочное мяско!!! 😋😋😋

Апрель
Апрель
23.11.2013 00:05:30
Аня радуга,

спасибо Анечка💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.11.2013 22:19:06

такое сочное😋😋😋💖

Апрель
Апрель
22.11.2013 22:22:37
МаринаL
МаринаL
22.11.2013 21:55:17

Идеальная прожарка!😋😋😋💐

Апрель
Апрель
22.11.2013 22:13:37
МаринаL,

спасибо Марина💗

Показать еще комментарии