Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Розовое мохито

Розовое мохито
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Раз, два и готово!" Люблю мохито! В разных вариантах! Но делать дома - долго, не все инградиенты могут найтись одновременно. Если есть базилик и лимон, проблема решена. Хочу заметить, что пить можно в горячем и в холодном виде, но лучше в холодном, со льдом. После приготовления можно лимон минут через 15 выкинуть (он придает горчинку), а можно не выкидывать. Просто все процедить. И охладить.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Базилик - 1 пучок,
лимон, можно пол-лимона, можно его четвертинку,
0,5 стакана сахара,
вода 2,5 литра

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
220171 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Кипятим воду.
На весь экран
шаг 2
Обрываем листья базилика, режем лимон. Бросаем в кипяток базилик, лимон, сахар. Доводим до кипячения. Выключаем. Все готово!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Лидия
Лидия
24.09.2014 06:26:41

Подскажите, а розовый цвет за счет базилика? А то у меня базилик только зеленый...

Nanya
Nanya
24.09.2014 16:18:17
Лидия,

Да, цвет за счет базилика красного

Nanya
Nanya
11.09.2014 18:44:30

Спасибо за рецепт, вкус получается пряный, насыщенный и восточный, как будто телепортируешь в Марокко!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
18.07.2013 02:24:31

Освежающее 😌 безалкогольное мохито))) 🍀🌿🍀