+ 1000
+ 1000

Розовое мохито

Розовое мохито
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Раз, два и готово!" Люблю мохито! В разных вариантах! Но делать дома - долго, не все инградиенты могут найтись одновременно. Если есть базилик и лимон, проблема решена. Хочу заметить, что пить можно в горячем и в холодном виде, но лучше в холодном, со льдом. После приготовления можно лимон минут через 15 выкинуть (он придает горчинку), а можно не выкидывать. Просто все процедить. И охладить.
Ингредиенты
Базилик - 1 пучок,
лимон, можно пол-лимона, можно его четвертинку,
0,5 стакана сахара,
вода 2,5 литра

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Кипятим воду.
На весь экран
Обрываем листья базилика, режем лимон. Бросаем в кипяток базилик, лимон, сахар. Доводим до кипячения. Выключаем. Все готово!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Лидия
Лидия
6 лет назад

Подскажите, а розовый цвет за счет базилика? А то у меня базилик только зеленый...

Nanya
Nanya
6 лет назад
Лидия,

Да, цвет за счет базилика красного

Nanya
Nanya
6 лет назад

Спасибо за рецепт, вкус получается пряный, насыщенный и восточный, как будто телепортируешь в Марокко!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Освежающее 😌 безалкогольное мохито))) 🍀🌿🍀