+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Розовое мохито

Розовое мохито
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Раз, два и готово!" Люблю мохито! В разных вариантах! Но делать дома - долго, не все инградиенты могут найтись одновременно. Если есть базилик и лимон, проблема решена. Хочу заметить, что пить можно в горячем и в холодном виде, но лучше в холодном, со льдом. После приготовления можно лимон минут через 15 выкинуть (он придает горчинку), а можно не выкидывать. Просто все процедить. И охладить.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Базилик - 1 пучок,
лимон, можно пол-лимона, можно его четвертинку,
0,5 стакана сахара,
вода 2,5 литра

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
220171 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кипятим воду.
На весь экран
шаг 2
Обрываем листья базилика, режем лимон. Бросаем в кипяток базилик, лимон, сахар. Доводим до кипячения. Выключаем. Все готово!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Лидия
Лидия
24.09.2014 06:26:41

Подскажите, а розовый цвет за счет базилика? А то у меня базилик только зеленый...

Nanya
Nanya
24.09.2014 16:18:17
Лидия,

Да, цвет за счет базилика красного

Nanya
Nanya
11.09.2014 18:44:30

Спасибо за рецепт, вкус получается пряный, насыщенный и восточный, как будто телепортируешь в Марокко!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
18.07.2013 02:24:31

Освежающее 😌 безалкогольное мохито))) 🍀🌿🍀