Розовое мохито

Розовое мохито

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Участник конкурса "Раз, два и готово!" Люблю мохито! В разных вариантах! Но делать дома - долго, не все инградиенты могут найтись одновременно. Если есть базилик и лимон, проблема решена. Хочу заметить, что пить можно в горячем и в холодном виде, но лучше в холодном, со льдом. После приготовления можно лимон минут через 15 выкинуть (он придает горчинку), а можно не выкидывать. Просто все процедить. И охладить.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории2кКал
    0.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nanya

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Кипятим воду.
  • Шаг 1
    Обрываем листья базилика, режем лимон. Бросаем в кипяток базилик, лимон, сахар. Доводим до кипячения. Выключаем. Все готово!
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лидия

     Подскажите, а розовый цвет за счет базилика? А то у меня базилик только зеленый...

    • Nanya

       Спасибо за рецепт, вкус получается пряный, насыщенный и восточный, как будто телепортируешь в Марокко!!!

      • Т

         Освежающее 😌 безалкогольное мохито))) 🍀🌿🍀

        Оставить комментарий