
Розовое мохито
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Участник конкурса "Раз, два и готово!"
Люблю мохито! В разных вариантах! Но делать дома - долго, не все инградиенты могут найтись одновременно. Если есть базилик и лимон, проблема решена. Хочу заметить, что пить можно в горячем и в холодном виде, но лучше в холодном, со льдом. После приготовления можно лимон минут через 15 выкинуть (он придает горчинку), а можно не выкидывать. Просто все процедить. И охладить.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории2кКал0.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаКипятим воду.
- Шаг 1Обрываем листья базилика, режем лимон. Бросаем в кипяток базилик, лимон, сахар. Доводим до кипячения. Выключаем. Все готово!
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Майонез не вреден, если съесть не больше положенного — эксперт назвал суточную норму продукта

Нарколог объяснил, в чем проблема конфет с алкоголем: не безобидный десерт

Ящик для овощей — самое важное место в холодильнике: что еще там можно хранить?


















Комментарии
3Подскажите, а розовый цвет за счет базилика? А то у меня базилик только зеленый...
Спасибо за рецепт, вкус получается пряный, насыщенный и восточный, как будто телепортируешь в Марокко!!!
Освежающее 😌 безалкогольное мохито))) 🍀🌿🍀