Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кролик, тушенный в вине с овощами и кедровыми орехами

Кролик, тушенный в вине с овощами и кедровыми орехами
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ
Простой и доступный рецепт кролика.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Кролик,
чеснок,
морковь,
фенхель,
вино,
лук,
картофель,
кедровый орех,
соль, перец
подсолнечное масло.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тушку кролика моем, разделываем на части.....
Тушку кролика моем, разделываем на части.....
На весь экран
шаг 2
Мясо солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем до золотистой корочки на ол. масле...
На весь экран
шаг 3
Обжаренные кусочки складываем в посуду для запекания
На весь экран
шаг 4
Лук нарезать полукольцами и обжарить на ол. масле, морковь нарезать крупными кольцами, чеснок очистить, овощи сложить в посуду для запекания.
На весь экран
шаг 5
Картофель очистить и сложить в посуду для запекания
На весь экран
шаг 6
Добавить букет трав, душистый перчик, сливочное масло, залить стаканом белого вина и стаканом воды
На весь экран
шаг 7
Посуду для запекания накрыть крышкой, либо фольгой, запекать до готовности час, при температуре 200 С
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
23.07.2013 02:59:52

Ароматный кролик!!! 😌🍀😉

irushka78
irushka78
21.07.2013 20:45:49

Просто,но очень вкусно!!!У меня есть похожий рецепт!!! 😋😋🌸