Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Зеленый рулет

Зеленый рулет
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Раз, два и готово!" Зелень для блюда можно брать любую, сезонную, но обязательно должен присутствовать тархун! К сожалению у меня нет фотографий, но поверьте получается очень красиво!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 лаваша тандырных
300-400 г зелени сезонной (рукола, щавель, петрушка, укроп, кинза, обязательно тархун!)
2 зубчика чеснока
2 стакана сыра сливочного или рикотты
2 столовые ложки сметаны
соль немного

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Зелень вымыть (можно вымочить неск. минут в большой миске - чтобы песок и земля остались в воде), обсушить, мелко нарезать.
На весь экран
шаг 2
Тщательно смешать зелень с сыром, раздавленным чесноком и сметаной, подсолить.
На весь экран
шаг 3
Распределить столовой ложкой массу по двум лавашам, скатать их в рулеты - при скатывании плотно прижимайте начинку к лавашу, не бойтесь: чем плотнее прижмете, тем лучше. Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Достать, освободить от пленки и разрезать острым ножом на порционные рулетики. Вкусно, свежо и очень быстро! Идеальная закуска, когда внезапно нагрянули гости!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить