Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суши

Суши
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Рис 250 г
Филе семги 200 г
Свежий огурец 1-2 шт
Нори
Рисовый уксус
Васаби
Соевый соус
Лимон

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварить рис готовности. Для этого рис, у меня ушло половина пакета 250 г, промыть в холодной воде несколько раз, затем залить водой и оставить на 20 минут... По истечении времени воду слить и залить новой холодной водой в соотношении 1:2 и довести до кипения... После этого варить на медленном огне 10-15 минут до впитывания воды. Добавить несколько ложек рисового уксуса и перемешать. Рис готов...
На весь экран
шаг 2
Рыбу и огурец порезать на полоски....
На весь экран
шаг 3
На циновку выложить лист нори. Затем на нори выложить рис до середины листа, затем начинку и свернуть в рулет...
На весь экран
шаг 4
Готовый ролл разрезать на 6-8 равных частей... Подавать и соевым соусом и васаби. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
27.08.2013 01:09:43

Элегантный лёгкий ужин))) 😊💗😌

`”*°•Оленька•°*”`
`”*°•Оленька•°*”`
27.08.2013 01:53:18
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна!!!))) Да, действительно, это был наш с мужем ужин!!!😊🌹🌹🌹

Валентина Осипова
Валентина Осипова
24.08.2013 05:11:41

А Вы рис не заправляете? - кисло, сладко, солено - как японцы (очень вкусно с фруктовым уксусом, у меня домашний грушевый был - шикарно, весь под суши ушел)😄 Еще люблю то же самое, только по-корейски - "ким паб" там немного растительного масла и соль добавляются в рис, а в начинку кладут рыбу (можно обжаренную) или обжаренную говядину - очень вкусно, сейчас мой фаворит😊

`”*°•Оленька•°*”`
`”*°•Оленька•°*”`
24.08.2013 09:46:42
Валентина Осипова,

Такие эксперименты как у вас я пока не пробовала, но думаю что вкусно получиться😊 А в рис я добавляю рисовый уксус, несколько ложек, он придает кислинку и суши действительно вкуснее...😌