Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Томатный суп с сыром Джюгас

Томатный суп с сыром Джюгас
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 ст. л.
1 ст. л.
400 мл
5 шт.
1 ч. л.
1 шт.
1 л
100 г
4 веточки
5 шт.
1 щепотка
2 зубчика
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мелко порубите шалот и чеснок, обжарьте в глубоком сотейнике на оливковом масле до мягкости. Добавьте томатную пасту, помидоры черри и жарьте еще 1-2 минуты. Влейте рубленые томаты и бульон. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и варите 5-6 минут. В конце добавьте сахар, перец чили и листики тимьяна. Посолите, перемешайте и отставьте в сторону.
На весь экран
шаг 2
Баклажан разрежьте вдоль пополам, посолите и оставьте на 5-10 минут, чтобы вышла горечь. Затем смойте соль холодной водой и промокните баклажан бумажным полотенцем. Заверните в фольгу и запекайте в разогретой до 190С духовке 40 минут. Готовый баклажан остудите в фольге, затем очистите от кожицы и мелко порубите. Смешайте со 100 г тертого Джюгаса, половиной рубленого базилика и оливковым маслом. Посолите и хорошо перемешайте. Выложите баклажанную икру на тосты из багета.
На весь экран
шаг 3
Подавайте томатный суп горячим, присыпав оставшимся тертым сыром и украсив листиками базилика с тостами с баклажанной икрой.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
natali
natali
22.05.2014 16:41:42

😱...с составом и кол-ом продуктов просто бедаpooh_lol

mashutka
mashutka
22.05.2014 15:31:51

чеснок 2 стакана?