Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожные булочки с сырами Джюгас

Творожные булочки с сырами Джюгас
Творожные булочки с сырами Джюгас
58014 ed4 square100
Творожные булочки с сырами Джюгас
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Писать можно долго и много! А вы просто попробуйте приготовить! Удивительное сочетание брынзы творога и сыров Джюгас! Можно добавлять различные добавки. Все быстро и просто. Пока пекся сырный скон, я подготовила тесто для этих булочек и даже успела их испечь. Посыпку можно использовать разую и вами любимую. У меня мак с орегано. В общем, вот рецепт! ;) да, у меня вышло 15 средних булочек ;)

В кулинарную книгу
Ингредиенты

350 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соли
100 г растопленного сливочного масла
200 г крупнозернистого творога
200 мл. сметаны
100 г брынзы
100 г тертого сыра Джюгас (у меня 12 и 36 месяцев)
1 яйцо, взбитое вилкой

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сыр натереть на терке, в качестве добавки у меня были маслины и листья тимьяна. Муку просеять с разрыхлителем и солью.
Сыр натереть на терке, в качестве добавки у меня были маслины и листья тимьяна. Муку просеять с разрыхлителем и солью.
На весь экран
шаг 2
Смешать творог, брынзу и сметану.
Смешать творог, брынзу и сметану.
На весь экран
шаг 3
Смешать сухую и мокрую смесь в Не плотное тесто. Перемешивать недолго, должно получиться липкое тесто и отправить его в холодильник на 30 минут.
Смешать сухую и мокрую смесь в Не плотное тесто. Перемешивать недолго, должно получиться липкое тесто и отправить его в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Смачивая руки в воде, сформовать из теста круглые булочки и обвалять их в выбранной вами посыпке. Часть булочек я оставила просто так.
Смачивая руки в воде, сформовать из теста круглые булочки и обвалять их в выбранной вами посыпке. Часть булочек я оставила просто так.
На весь экран
шаг 5
Выпекать в предварительно нагретой до 180 гр С духовке 25-30 минут! Приятного аппетита!
Выпекать в предварительно нагретой до 180 гр С духовке 25-30 минут! Приятного аппетита!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
17.10.2013 15:34:28

красиво!

ТатьянаS
ТатьянаS
22.09.2013 20:53:04

Сырная 😆 выпечка...,кто ж откажется 😉 отведать)) 😇

Яна
Яна
22.09.2013 09:28:20

Какие же они красивые !!!🌴😊

Галиюша
Галиюша
22.09.2013 13:04:17
Яна ,

Вот если их еще в кунжут обмакнут, то еще лучше получаться!😍 Спасибо, Яночка!😘

Ольчик :)
Ольчик :)
21.09.2013 22:36:40

Отменное сочетание!!!💐 Сыр, сыр и еще раз сыр!!!!💐

Галиюша
Галиюша
22.09.2013 13:03:46
Ольчик :),

Оленька! Спасибо! 😘😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.09.2013 22:18:51

И творог, и сыр, и брынза... вкусняшные булочки😋😋😋😃

Галиюша
Галиюша
22.09.2013 13:03:20
Снежинка Татьяна,

Вот такие сырновкусные получились!pooh_lol Самое интересное то, что на следующий день они еще вкуснее! 💖💖

Галиюша
Галиюша
22.09.2013 13:03:33