Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рисовая запеканка с вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
116011
8
Реклама

Запеканка с макаронами, сыром и беконом

Запеканка с макаронами, сыром и беконом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Запеканка с макаронами, сыром и беконом — простое и вкусное блюдо. 

Пищевая ценность порции

547
кКал
23%
Белки26 г
Жиры32 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
7 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
100 г
150 г
100 г
1 щепотка
по вкусу
Заливка для запеканки
3 шт.
110 г
по вкусу
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовьте продукты для запеканки. Бекон нарежьте на мелкие кубики, сыр натрите на крупной терке (возьмите для запеканки пряный сыр с ярко выраженным вкусом, я использовала сыр мимолет).
Подготовьте продукты для запеканки. Бекон нарежьте на мелкие кубики, сыр натрите на крупной терке (возьмите для запеканки пряный сыр с ярко выраженным вкусом, я использовала сыр мимолет).


На весь экран
Макароны твердых сортов пшеницы отварите в большом количестве воды до состояния альденте, посолите по вкусу. Готовые макароны откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Макароны твердых сортов пшеницы отварите в большом количестве воды до состояния альденте, посолите по вкусу. Готовые макароны откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.


На весь экран
В миске венчиком взбейте яйца с молоком, посолите по вкусу.
В миске венчиком взбейте яйца с молоком, посолите по вкусу.


На весь экран
В большую миску выложите макароны, сыр, фету и бекон. Добавьте орегано, соль и свежемолотый черный перец по вкусу. Все хорошо перемешайте.
В большую миску выложите макароны, сыр, фету и бекон. Добавьте орегано, соль и свежемолотый черный перец по вкусу. Все хорошо перемешайте.


На весь экран
Форму для запекания смажьте маслом, посыпьте панировочными сухарями. Выложите макароны с сыром, фетой и беконом. Залейте заливкой из яиц и молока, разровняйте. Выпекайте в духовке при 170°C примерно 1 час.
Форму для запекания смажьте маслом, посыпьте панировочными сухарями. Выложите макароны с сыром, фетой и беконом. Залейте заливкой из яиц и молока, разровняйте. Выпекайте в духовке при 170°C примерно 1 час.


На весь экран
Запеканку посыпьте сыром и свежей зеленью, полейте вашим любимым соусом, подавайте к столу. Приятного аппетита.
Запеканку посыпьте сыром и свежей зеленью, полейте вашим любимым соусом, подавайте к столу. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.