+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный батон с болгарским перцем "Светофор"

Куриный батон с болгарским перцем "Светофор"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный, сочный и очень красивый мясной хлеб! Очень ярко смотрится! 

Ингредиенты

800 г куриного фарша
100 г белого черствого хлеба
1 яйцо
1 луковица
пучок зелени (у меня лук)
немного молока
3 болгарских перца разных цветов (желтый, красный и зеленый)
соль/перец/приправы по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Перцы помыть и обсушить
Перцы помыть и обсушить
На весь экран
шаг 2/9
каждый перец завернуть в фольгу и отправить в духовку при 200 гр на пол часа. Затем достать - горячими завренуть в пакет и так остудить
каждый перец завернуть в фольгу и отправить в духовку при 200 гр на пол часа. Затем достать - горячими завренуть в пакет и так остудить
На весь экран
шаг 3/9
С остывших перцев снять кожу - это очень просто! И нарезать их на одинаковые полоски.
С остывших перцев снять кожу - это очень просто! И нарезать их на одинаковые полоски.
На весь экран
шаг 4/9
Хлеб наломать на кусочки и залить горячим молоком. Дать постоять пять минут
Хлеб наломать на кусочки и залить горячим молоком. Дать постоять пять минут
На весь экран
шаг 5/9
в фарш добавляем мелко нарубленный лук, яйцо, зелень и хлеб - который надо отжать от молока. Солим и перчим и как следует размешиваем.
в фарш добавляем мелко нарубленный лук, яйцо, зелень и хлеб - который надо отжать от молока. Солим и перчим и как следует размешиваем.
На весь экран
шаг 6/9
В форму для хлеба/кекса выкладываем фольгу
В форму для хлеба/кекса выкладываем фольгу
На весь экран
шаг 7/9
выкладываем фарш в форму, разравниваем и отправляем в духовку на 40 минут при 200 гр
выкладываем фарш в форму, разравниваем и отправляем в духовку на 40 минут при 200 гр
На весь экран
шаг 8/9
достаем и раскладываем полоски перца, чередуя цвета.
достаем и раскладываем полоски перца, чередуя цвета.
На весь экран
шаг 9/9
Выпекаем еще 15 минут при той же температуре. Готовый хлеб немного остудить и освободить от фольги. Нарезать на ломтики и подавать с овощным салатом и вкусным хлебом.
Выпекаем еще 15 минут при той же температуре. Готовый хлеб немного остудить и освободить от фольги. Нарезать на ломтики и подавать с овощным салатом и вкусным хлебом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Отправить
ЗаринА
ЗаринА
6 лет назад

Яркий, соблазнительный батончик!😃 Молодец!!😍💖🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Курочка...яркая и сочная!😋😋😋 Красота!😃💖

vicky
vicky
6 лет назад

Вкусно, ярко и красиво 🍀🌷🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Отличное яркое 😃 дополнение бледному 😚 мяску-фаршику))) 😉

Софья79
Софья79
6 лет назад

Лиза, ну что ты будешь делать, ну невозможно пройти мимо и не оставить коммент, так красиво и вкусно у тебя, я просто сегодня решила оставлять отзыв только тому рецепту, за который голосую, а другие рецепты только оценивать, но не смогла мимо такой красоты пройти, спасибо тебе за рецепт, будем пробовать!!!💖🌷🌸🌹

Показать еще комментарии