
Куриный батон с болгарским перцем "Светофор"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкусный, сочный и очень красивый мясной хлеб! Очень ярко смотрится!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриный фарш800.0г
- хлеб белый100.0г
- яйцо1.0шт.
- зелень1.0пучок
- молокопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки156г173.33% от дневной нормы
- Жиры73г91.25% от дневной нормы
- Углеводы54г18.00% от дневной нормы
- Калории1510кКал62.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Перцы помыть и обсушить - Шаг 1
каждый перец завернуть в фольгу и отправить в духовку при 200 гр на пол часа. Затем достать - горячими завренуть в пакет и так остудить - Шаг 2
С остывших перцев снять кожу - это очень просто! И нарезать их на одинаковые полоски. - Шаг 3
Хлеб наломать на кусочки и залить горячим молоком. Дать постоять пять минут - Шаг 4
в фарш добавляем мелко нарубленный лук, яйцо, зелень и хлеб - который надо отжать от молока. Солим и перчим и как следует размешиваем. - Шаг 5
В форму для хлеба/кекса выкладываем фольгу - Шаг 6
выкладываем фарш в форму, разравниваем и отправляем в духовку на 40 минут при 200 гр - Шаг 7
достаем и раскладываем полоски перца, чередуя цвета. - Шаг 8
Выпекаем еще 15 минут при той же температуре. Готовый хлеб немного остудить и освободить от фольги. Нарезать на ломтики и подавать с овощным салатом и вкусным хлебом.
Оценить554
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем привет!!! Меня зовут Лиза ) немного о себе: по образованию и призванию я юрист, раньше очень много работала. Но в 2009 году вышла замуж за прекрасного человека и я стала временно домохозяйкой и мамой и во мне проснулся кулинарный азарт. Я стала много ..нет ОЧЕНЬ много готовить по рецептам девочек с сайта ЕД. Вскоре я тут зарегистрировалась и начала выкладывать свои рецепты и фото к ним. Я очень люблю этот сайт и людей на нем. Здесь я в своей стихии. Мне нравятся рецепты и творчество Джейми Оливера и Юлии Высоцкой. Еще у меня есть хобби - вышивка крестиком. А вообще самое важно в моей жизни - это моя семья и я все делаю чтобы они были счастливы. Я веду кулинарный блог - http://lizanka87.blogspot.com/, буду рада вас там видеть. Ко мне можно сразу на ты, я буду рада новым знакомствам и общению))
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад














Комментарии
25Яркий, соблазнительный батончик!😃 Молодец!!😍💖🌹
Курочка...яркая и сочная!😋😋😋 Красота!😃💖
Вкусно, ярко и красиво 🍀🌷🌸
Отличное яркое 😃 дополнение бледному 😚 мяску-фаршику))) 😉
Лиза, ну что ты будешь делать, ну невозможно пройти мимо и не оставить коммент, так красиво и вкусно у тебя, я просто сегодня решила оставлять отзыв только тому рецепту, за который голосую, а другие рецепты только оценивать, но не смогла мимо такой красоты пройти, спасибо тебе за рецепт, будем пробовать!!!💖🌷🌸🌹