Куриный батон с болгарским перцем "Светофор"

Куриный батон с болгарским перцем "Светофор"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкусный, сочный и очень красивый мясной хлеб! Очень ярко смотрится! 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки156г
    173.33% от дневной нормы
  • Жиры73г
    91.25% от дневной нормы
  • Углеводы54г
    18.00% от дневной нормы
  • Калории1510кКал
    62.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Перцы помыть и обсушить
    Перцы помыть и обсушить
  • Шаг 1 каждый перец завернуть в фольгу и отправить в духовку при 200 гр на пол часа. Затем достать - горячими завренуть в пакет и так остудить
    каждый перец завернуть в фольгу и отправить в духовку при 200 гр на пол часа. Затем достать - горячими завренуть в пакет и так остудить
  • Шаг 2 С остывших перцев снять кожу - это очень просто! И нарезать их на одинаковые полоски.
    С остывших перцев снять кожу - это очень просто! И нарезать их на одинаковые полоски.
  • Шаг 3 Хлеб наломать на кусочки и залить горячим молоком. Дать постоять пять минут
    Хлеб наломать на кусочки и залить горячим молоком. Дать постоять пять минут
  • Шаг 4 в фарш добавляем мелко нарубленный лук, яйцо, зелень и хлеб - который надо отжать от молока. Солим и перчим и как следует размешиваем.
    в фарш добавляем мелко нарубленный лук, яйцо, зелень и хлеб - который надо отжать от молока. Солим и перчим и как следует размешиваем.
  • Шаг 5 В форму для хлеба/кекса выкладываем фольгу
    В форму для хлеба/кекса выкладываем фольгу
  • Шаг 6 выкладываем фарш в форму, разравниваем и отправляем в духовку на 40 минут при 200 гр
    выкладываем фарш в форму, разравниваем и отправляем в духовку на 40 минут при 200 гр
  • Шаг 7 достаем и раскладываем полоски перца, чередуя цвета.
    достаем и раскладываем полоски перца, чередуя цвета.
  • Шаг 8 Выпекаем еще 15 минут при той же температуре. Готовый хлеб немного остудить и освободить от фольги. Нарезать на ломтики и подавать с овощным салатом и вкусным хлебом.
    Выпекаем еще 15 минут при той же температуре. Готовый хлеб немного остудить и освободить от фольги. Нарезать на ломтики и подавать с овощным салатом и вкусным хлебом.
Оценить554
0

Автор рецепта

Liza OliverLiza Oliver,автор рецепта
Всем привет!!! Меня зовут Лиза ) немного о себе: по образованию и призванию я юрист, раньше очень много работала. Но в 2009 году вышла замуж за прекрасного человека и я стала временно домохозяйкой и мамой и во мне проснулся кулинарный азарт. Я стала много ..нет ОЧЕНЬ много готовить по рецептам девочек с сайта ЕД. Вскоре я тут зарегистрировалась и начала выкладывать свои рецепты и фото к ним. Я очень люблю этот сайт и людей на нем. Здесь я в своей стихии. Мне нравятся рецепты и творчество Джейми Оливера и Юлии Высоцкой. Еще у меня есть хобби - вышивка крестиком. А вообще самое важно в моей жизни - это моя семья и я все делаю чтобы они были счастливы. Я веду кулинарный блог - http://lizanka87.blogspot.com/, буду рада вас там видеть. Ко мне можно сразу на ты, я буду рада новым знакомствам и общению))
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЗаринА

     Яркий, соблазнительный батончик!😃 Молодец!!😍💖🌹

    • Снежинка Татьяна

       Курочка...яркая и сочная!😋😋😋 Красота!😃💖

      • vicky

         Вкусно, ярко и красиво 🍀🌷🌸

        • Т

           Отличное яркое 😃 дополнение бледному 😚 мяску-фаршику))) 😉

          • Софья79

             Лиза, ну что ты будешь делать, ну невозможно пройти мимо и не оставить коммент, так красиво и вкусно у тебя, я просто сегодня решила оставлять отзыв только тому рецепту, за который голосую, а другие рецепты только оценивать, но не смогла мимо такой красоты пройти, спасибо тебе за рецепт, будем пробовать!!!💖🌷🌸🌹

            Оставить комментарий