Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный батон с болгарским перцем "Светофор"

Куриный батон с болгарским перцем "Светофор"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный, сочный и очень красивый мясной хлеб! Очень ярко смотрится! 

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

800 г куриного фарша
100 г белого черствого хлеба
1 яйцо
1 луковица
пучок зелени (у меня лук)
немного молока
3 болгарских перца разных цветов (желтый, красный и зеленый)
соль/перец/приправы по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перцы помыть и обсушить
Перцы помыть и обсушить
На весь экран
шаг 2
каждый перец завернуть в фольгу и отправить в духовку при 200 гр на пол часа. Затем достать - горячими завренуть в пакет и так остудить
каждый перец завернуть в фольгу и отправить в духовку при 200 гр на пол часа. Затем достать - горячими завренуть в пакет и так остудить
На весь экран
шаг 3
С остывших перцев снять кожу - это очень просто! И нарезать их на одинаковые полоски.
С остывших перцев снять кожу - это очень просто! И нарезать их на одинаковые полоски.
На весь экран
шаг 4
Хлеб наломать на кусочки и залить горячим молоком. Дать постоять пять минут
Хлеб наломать на кусочки и залить горячим молоком. Дать постоять пять минут
На весь экран
шаг 5
в фарш добавляем мелко нарубленный лук, яйцо, зелень и хлеб - который надо отжать от молока. Солим и перчим и как следует размешиваем.
в фарш добавляем мелко нарубленный лук, яйцо, зелень и хлеб - который надо отжать от молока. Солим и перчим и как следует размешиваем.
На весь экран
шаг 6
В форму для хлеба/кекса выкладываем фольгу
В форму для хлеба/кекса выкладываем фольгу
На весь экран
шаг 7
выкладываем фарш в форму, разравниваем и отправляем в духовку на 40 минут при 200 гр
выкладываем фарш в форму, разравниваем и отправляем в духовку на 40 минут при 200 гр
На весь экран
шаг 8
достаем и раскладываем полоски перца, чередуя цвета.
достаем и раскладываем полоски перца, чередуя цвета.
На весь экран
шаг 9
Выпекаем еще 15 минут при той же температуре. Готовый хлеб немного остудить и освободить от фольги. Нарезать на ломтики и подавать с овощным салатом и вкусным хлебом.
Выпекаем еще 15 минут при той же температуре. Готовый хлеб немного остудить и освободить от фольги. Нарезать на ломтики и подавать с овощным салатом и вкусным хлебом.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
ЗаринА
ЗаринА
23.09.2013 05:39:41

Яркий, соблазнительный батончик!😃 Молодец!!😍💖🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.09.2013 02:09:41

Курочка...яркая и сочная!😋😋😋 Красота!😃💖

vicky
vicky
22.09.2013 23:14:52

Вкусно, ярко и красиво 🍀🌷🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
22.09.2013 23:13:24

Отличное яркое 😃 дополнение бледному 😚 мяску-фаршику))) 😉

Софья79
Софья79
22.09.2013 23:09:44

Лиза, ну что ты будешь делать, ну невозможно пройти мимо и не оставить коммент, так красиво и вкусно у тебя, я просто сегодня решила оставлять отзыв только тому рецепту, за который голосую, а другие рецепты только оценивать, но не смогла мимо такой красоты пройти, спасибо тебе за рецепт, будем пробовать!!!💖🌷🌸🌹

Показать еще комментарии