Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Глазунья в булочке с пармезаном и красной икрой - для конкурса Едим Дома 10 лет

Глазунья в булочке с пармезаном и красной икрой - для конкурса Едим Дома 10 лет
Глазунья в булочке с пармезаном и красной икрой - для конкурса Едим Дома 10 лет
58153 ed4 square100
Глазунья в булочке с пармезаном и красной икрой - для конкурса Едим Дома 10 лет
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Хочу поделится с вами рецептом который очень пришелся по душе моим домочадцам. Этот рецепт прост в исполнении, очень вкусный и быстрый рецепт завтрака, не так давно полюбившийся моей семье. Тот случай когда в блюдо идут вчерашние продукты. Я о булочках ...Они подходят для этого блюда позавчерашние.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

6 небольших булочек
6 яиц
2 ст.ложки сливочного масла
6 ч.ложек пармезана
соль перец по вкусу
6 ч.ложечек красной икры
1-2 огурца для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Возьмем булочки, как я и сказала булочки могут быть не слишком свежими.
Возьмем булочки, как я и сказала булочки могут быть не слишком свежими.
На весь экран
шаг 2
В каждой булочке делаем углубление, вынимаем мякиш из булок, его можно потом использовать на приготовления котлеток к обеду, например...
В каждой булочке делаем углубление, вынимаем мякиш из булок, его можно потом использовать на приготовления котлеток к обеду, например...
На весь экран
шаг 3
Укладываем булочки на противень или в форме с бортиками, как у меня, вокруг я обложила булочки, настругав немного сливочного масла, чтобы булочки поджарились и хрустели...
Укладываем булочки на противень или в форме с бортиками, как у меня, вокруг я обложила булочки, настругав немного сливочного масла, чтобы булочки поджарились и хрустели...
На весь экран
шаг 4
Вбиваем аккуратно в каждую булочку сырое яйцо...
Вбиваем аккуратно в каждую булочку сырое яйцо...
На весь экран
шаг 5
Трем на мелкой терке немного пармезана
Трем на мелкой терке немного пармезана
На весь экран
шаг 6
Солим, перчим и присыпаем каждую булочку пармезаном, ставим в заранее разогретую духовку
Солим, перчим и присыпаем каждую булочку пармезаном, ставим в заранее разогретую духовку
На весь экран
шаг 7
Как только белок весь побелеет, можно вынимать. Сразу же подаем на стол, добавив ложечку икры и украсив свежим огурчиком наши булоньки. Приятного завтрака и препровождения всем!!!!!!
Как только белок весь побелеет, можно вынимать. Сразу же подаем на стол, добавив ложечку икры и украсив свежим огурчиком наши булоньки. Приятного завтрака и препровождения всем!!!!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
27.09.2013 01:32:03

Классная 😃 идея!!! 😃 Я выставляла глазунью 😇 в тостерном хлебе,тоже эффектно 😍 смотрится))) 🐾

Ольга
Ольга
27.09.2013 20:28:18
ТатьянаS,

а я и в тостерном тоже давно делаю,а тут увидела эту идею и сразу же попробовала и получилось просто и вкусно и красиво все как я люблю ,ну и семейство естественно было в полном восторге ,хотя ведь ничего особенного😊спасибо Татьяна💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
25.09.2013 23:33:55

Ольга, красивая подача!😃

Ольга
Ольга
26.09.2013 00:47:45
Снежинка Татьяна,

спасибо Снежинка Татьяна😘

М. Е.
М. Е.
25.09.2013 21:27:00

Как просто и вкусно!😊

Ольга
Ольга
25.09.2013 22:54:07
М. Е.,

очень просто и действительно очень вкусно😋спасибо💐

ღ Юляღ
ღ Юляღ
25.09.2013 21:13:27

Класс!😍

Ольга
Ольга
25.09.2013 22:53:04
ღ Юляღ,

спасибо😘

GinaGrin
GinaGrin
24.09.2013 17:50:31

Отличная идея, Ольга! 😄

Ольга
Ольга
24.09.2013 17:58:21
GinaGrin,

спасибо😊это теперь один из любимых завтраков нашей семьи 😍