+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Глазунья в булочке с пармезаном и красной икрой - для конкурса Едим Дома 10 лет

Глазунья в булочке с пармезаном и красной икрой - для конкурса Едим Дома 10 лет
Глазунья в булочке с пармезаном и красной икрой - для конкурса Едим Дома 10 лет
Глазунья в булочке с пармезаном и красной икрой - для конкурса Едим Дома 10 лет
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Хочу поделится с вами рецептом который очень пришелся по душе моим домочадцам. Этот рецепт прост в исполнении, очень вкусный и быстрый рецепт завтрака, не так давно полюбившийся моей семье. Тот случай когда в блюдо идут вчерашние продукты. Я о булочках ...Они подходят для этого блюда позавчерашние.

Ингредиенты

6 небольших булочек
6 яиц
2 ст.ложки сливочного масла
6 ч.ложек пармезана
соль перец по вкусу
6 ч.ложечек красной икры
1-2 огурца для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Возьмем булочки, как я и сказала булочки могут быть не слишком свежими.
Возьмем булочки, как я и сказала булочки могут быть не слишком свежими.
На весь экран
шаг 2/7
В каждой булочке делаем углубление, вынимаем мякиш из булок, его можно потом использовать на приготовления котлеток к обеду, например...
В каждой булочке делаем углубление, вынимаем мякиш из булок, его можно потом использовать на приготовления котлеток к обеду, например...
На весь экран
шаг 3/7
Укладываем булочки на противень или в форме с бортиками, как у меня, вокруг я обложила булочки, настругав немного сливочного масла, чтобы булочки поджарились и хрустели...
Укладываем булочки на противень или в форме с бортиками, как у меня, вокруг я обложила булочки, настругав немного сливочного масла, чтобы булочки поджарились и хрустели...
На весь экран
шаг 4/7
Вбиваем аккуратно в каждую булочку сырое яйцо...
Вбиваем аккуратно в каждую булочку сырое яйцо...
На весь экран
шаг 5/7
Трем на мелкой терке немного пармезана
Трем на мелкой терке немного пармезана
На весь экран
шаг 6/7
Солим, перчим и присыпаем каждую булочку пармезаном, ставим в заранее разогретую духовку
Солим, перчим и присыпаем каждую булочку пармезаном, ставим в заранее разогретую духовку
На весь экран
шаг 7/7
Как только белок весь побелеет, можно вынимать. Сразу же подаем на стол, добавив ложечку икры и украсив свежим огурчиком наши булоньки. Приятного завтрака и препровождения всем!!!!!!
Как только белок весь побелеет, можно вынимать. Сразу же подаем на стол, добавив ложечку икры и украсив свежим огурчиком наши булоньки. Приятного завтрака и препровождения всем!!!!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Классная 😃 идея!!! 😃 Я выставляла глазунью 😇 в тостерном хлебе,тоже эффектно 😍 смотрится))) 🐾

Ольга
Ольга
6 лет назад
ТатьянаS,

а я и в тостерном тоже давно делаю,а тут увидела эту идею и сразу же попробовала и получилось просто и вкусно и красиво все как я люблю ,ну и семейство естественно было в полном восторге ,хотя ведь ничего особенного😊спасибо Татьяна💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Ольга, красивая подача!😃

Ольга
Ольга
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибо Снежинка Татьяна😘

М. Е.
М. Е.
6 лет назад

Как просто и вкусно!😊

Ольга
Ольга
6 лет назад
М. Е.,

очень просто и действительно очень вкусно😋спасибо💐

ღ Юляღ
ღ Юляღ
6 лет назад

Класс!😍

Ольга
Ольга
6 лет назад
ღ Юляღ,

спасибо😘

GinaGrin
GinaGrin
6 лет назад

Отличная идея, Ольга! 😄

Ольга
Ольга
6 лет назад
GinaGrin,

спасибо😊это теперь один из любимых завтраков нашей семьи 😍