Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачковые оладушки

Кабачковые оладушки
Приготовление
26 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень лёгкие и воздушные.

 

В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 средний кабачок, 1 яйцо, 1 средняя луковица, мука на глаз, соль, специи.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Берем кабачок и очищаем его от кожуры и семечек.
На весь экран
шаг 2
Затем натираем его на средней тёрке, добавляем мелко порезанный лук, яйцо, солим, кладем специи и добавляем муку, столько чтобы с ложки не стекало, а нормально было, как у простых оладий.
На весь экран
шаг 3
Затем жарим на сковороде с добавлением масла по 3 мин. с каждой стороны. Готовые оладушки можно подавать со сметанкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
30.09.2013 01:06:26

Вкусно! 😎 Я ещё и чесночок под 😇 настроение добавляю))) 😉

Ира
Ира
28.09.2013 12:44:28

Замечательные оладушки!😍 Очень вкусные, румяные, аппетитные!😍😋😋😋🍁🍂🍁🍂🍁

Марина
Марина
28.09.2013 13:36:28
Ира ,

Спасибочки!!!

М. Е.
М. Е.
27.09.2013 17:26:38

Я тоже делаю такие оладушки, но никогда не добавляла лук. Надо попробовать Ваш вариант😊