+ 1000
+ 1000

Кабачковые оладушки

Кабачковые оладушки
Приготовление
26 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень лёгкие и воздушные.

 

Ингредиенты

1 средний кабачок, 1 яйцо, 1 средняя луковица, мука на глаз, соль, специи.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Берем кабачок и очищаем его от кожуры и семечек.
На весь экран
шаг 2/3
Затем натираем его на средней тёрке, добавляем мелко порезанный лук, яйцо, солим, кладем специи и добавляем муку, столько чтобы с ложки не стекало, а нормально было, как у простых оладий.
На весь экран
шаг 3/3
Затем жарим на сковороде с добавлением масла по 3 мин. с каждой стороны. Готовые оладушки можно подавать со сметанкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Вкусно! 😎 Я ещё и чесночок под 😇 настроение добавляю))) 😉

Ирина Телесова
Ирина Телесова
6 лет назад

Замечательные оладушки!😍 Очень вкусные, румяные, аппетитные!😍😋😋😋🍁🍂🍁🍂🍁

Марина
Марина
6 лет назад
Ирина Телесова,

Спасибочки!!!

М. Е.
М. Е.
6 лет назад

Я тоже делаю такие оладушки, но никогда не добавляла лук. Надо попробовать Ваш вариант😊