Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачковые оладушки

Кабачковые оладушки
Приготовление
26 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень лёгкие и воздушные.

 

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 средний кабачок, 1 яйцо, 1 средняя луковица, мука на глаз, соль, специи.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Берем кабачок и очищаем его от кожуры и семечек.
На весь экран
шаг 2
Затем натираем его на средней тёрке, добавляем мелко порезанный лук, яйцо, солим, кладем специи и добавляем муку, столько чтобы с ложки не стекало, а нормально было, как у простых оладий.
На весь экран
шаг 3
Затем жарим на сковороде с добавлением масла по 3 мин. с каждой стороны. Готовые оладушки можно подавать со сметанкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
30.09.2013 01:06:26

Вкусно! 😎 Я ещё и чесночок под 😇 настроение добавляю))) 😉

Ира
Ира
28.09.2013 12:44:28

Замечательные оладушки!😍 Очень вкусные, румяные, аппетитные!😍😋😋😋🍁🍂🍁🍂🍁

Марина
Марина
28.09.2013 13:36:28
Ира ,

Спасибочки!!!

М. Е.
М. Е.
27.09.2013 17:26:38

Я тоже делаю такие оладушки, но никогда не добавляла лук. Надо попробовать Ваш вариант😊