Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хрустящие драники с помидорами и маринованным луком

Хрустящие драники с помидорами и маринованным луком http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/6282/76282-ed4_wide.jpg?14716344782015-09-08T09:31:32+03:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо уксуса можно взять лимонный сок, а если не любите кислое, залейте нарезанный лук кипятком и оставьте на 2–3 минуты, а потом погрузите на несколько секунд в ледяную воду — и можно добавлять его в салат!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для теста
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ½ ст. л.
¾ ч. л.
Основные
1 шт.
¼ шт.
4 веточки
7 стеблей
3 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
227250 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Картофель почистить, натереть на крупной терке и промокнуть бумажным полотенцем.
Картофель почистить, натереть на крупной терке и промокнуть бумажным полотенцем.
На весь экран
шаг 2
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 3
Зеленый лук мелко порезать.
Зеленый лук мелко порезать.
На весь экран
шаг 4
Приготовить тесто для драников: к картофелю добавить морковь, зеленый лук, яйцо, муку, соль, все вымешать и дать массе постоять 5 минут.
Приготовить тесто для драников: к картофелю добавить морковь, зеленый лук, яйцо, муку, соль, все вымешать и дать массе постоять 5 минут.
На весь экран
шаг 5
Красный лук почистить, нарезать тонкой соломкой, залить уксусом и дать постоять.
Красный лук почистить, нарезать тонкой соломкой, залить уксусом и дать постоять.
На весь экран
шаг 6
Помидор нарезать дольками и удалить сок с семенами.
Помидор нарезать дольками и удалить сок с семенами.
На весь экран
шаг 7
Листья базилика мелко порубить.
Листья базилика мелко порубить.
На весь экран
шаг 8
Соединить помидоры с базиликом, слегка посолить и поперчить.
Соединить помидоры с базиликом, слегка посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 9
Добавить замаринованный лук, влить 1/4 ч. ложки уксуса, в котором мариновался лук, и все перемешать.
Добавить замаринованный лук, влить 1/4 ч. ложки уксуса, в котором мариновался лук, и все перемешать.
На весь экран
шаг 10
Разогреть в сковороде оливковое масло, ложкой выложить овощное тесто и обжарить драники с двух сторон до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде оливковое масло, ложкой выложить овощное тесто и обжарить драники с двух сторон до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 11
Шнитт-лук мелко порубить.
Шнитт-лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 12
Сметану соединить со шнитт-луком, посолить и перемешать.
Сметану соединить со шнитт-луком, посолить и перемешать.
На весь экран
шаг 13
Готовые драники подавать с помидорами и сметаной с луком.
Готовые драники подавать с помидорами и сметаной с луком.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить