Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!
Белки | 25 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 60 г |
½ шт. |
4 ст. л. |
40 мл |
1 горсть |
300 г |
70 г |
2 веточки |
250 г |
2 зубчика |
100 г |
200 г |
по вкусу |
по вкусу |
Во всем мире набирает популярность маска из банановой кожуры. Бьюти-тренд запустила в TikTok
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились