Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!
Белки | 25 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 60 г |
½ шт. |
4 ст. л. |
40 мл |
1 горсть |
300 г |
70 г |
2 веточки |
250 г |
2 зубчика |
100 г |
200 г |
по вкусу |
по вкусу |
Даже при покупке такого «простого» продукта, как соль, нужно внимательно читать этикетку — вот
В мире существует множество соусов, о которых большинство людей даже не слышали. Один из них —
Многие привыкли переплачивать за бумажные и биоразлагаемые пакеты, считая их самыми экологичными.
Опытные садоводы начинают подготавливать рассаду томатов еще в феврале. Однако такие ранние хлопоты