+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Спагетти с креветками, цукини, помидорами и сыром

Спагетти с креветками, цукини, помидорами и сыром
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ шт.
4 ст. л.
40 мл
1 горсть
300 г
70 г
2 веточки
250 г
2 зубчика
100 г
200 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Цукини нарежьте небольшими брусочками и обжаривайте вместе с помидорами на хорошо разогретой сковороде на половине оливкового масла 4-5 минут. Добавьте мелко рубленный чеснок и вино. Дайте несколько секунд алкоголю выпариться, затем добавьте шпинат, маслины и оливки. Посолите и поперчите, снимите с огня.
На весь экран
шаг 2
В другой сильно разогретой сковороде на оставшемся масле обжарьте креветки по 1-2 минуте с каждой стороны. Переложите их в овощной соус.
На весь экран
шаг 3
Спагетти отварите в кипящей подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке до состояния аль денте. Переложите спагетти в соус с креветками вместе с небольшим количеством воды, в которой они варились.
На весь экран
шаг 4
Сыр Джюгас натрите на крупной терке и добавьте в спагетти, перемешайте и подавайте, украсив листиками базилика.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить