+ 1000
+ 1000

Спагетти с креветками, цукини, помидорами и сыром

Спагетти с креветками, цукини, помидорами и сыром
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!

Пищевая ценность порции

568
кКал
24%
Белки25 г
Жиры24 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ шт.
4 ст. л.
40 мл
1 горсть
300 г
70 г
2 веточки
250 г
2 зубчика
100 г
200 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Цукини нарежьте небольшими брусочками и обжаривайте вместе с помидорами на хорошо разогретой сковороде на половине оливкового масла 4-5 минут. Добавьте мелко рубленный чеснок и вино. Дайте несколько секунд алкоголю выпариться, затем добавьте шпинат, маслины и оливки. Посолите и поперчите, снимите с огня.
На весь экран
В другой сильно разогретой сковороде на оставшемся масле обжарьте креветки по 1-2 минуте с каждой стороны. Переложите их в овощной соус.
На весь экран
Спагетти отварите в кипящей подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке до состояния аль денте. Переложите спагетти в соус с креветками вместе с небольшим количеством воды, в которой они варились.
На весь экран
Сыр Джюгас натрите на крупной терке и добавьте в спагетти, перемешайте и подавайте, украсив листиками базилика.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить