Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лазанья "На раз-два-три"

Лазанья "На раз-два-три"
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Что может быть проще и вкуснее лазаньи? Разве что пицца :) Еще очень приятно, что готовить лазанью просто как 1..2..3..

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для соуса Бешамель:
50 г сливочного масла
50 г муки
500 мл молока
Соль
Перец
Мускатный орех

500 г говяжьего фарша
Готовые листы для лазаньи
2 луковицы или 4 шалота
3 дольки чеснока
Банка томатов в собственном соку
Ст. ложка томатной пасты
Соль
Перец
Ст. ложка сахара
200 г сыра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Бешамель: Сливочное масло растопить. Вмешать муку. Добавлять молоко энергично вымешивая. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
Бешамель: Сливочное масло растопить. Вмешать муку. Добавлять молоко энергично вымешивая. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
На весь экран
шаг 2
Вмешать муку. Добавлять молоко энергично вымешивая. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
Вмешать муку. Добавлять молоко энергично вымешивая. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
На весь экран
шаг 3
Лук и чеснок порезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Лук и чеснок порезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Добавить говяжий фарш. Довести фарш до полу готовности. Добавить томаты и томатную пасту, сахар, соль и перец. Тушить пока соус не загустеет.
Добавить говяжий фарш. Довести фарш до полу готовности. Добавить томаты и томатную пасту, сахар, соль и перец. Тушить пока соус не загустеет.
На весь экран
шаг 5
На дно формы положить немного соуса. На фарш лист пасты для лазаньи смазанный Бешамелем+ соус+ сыр. Так же поступаем с оставшимися ингредиентами.
На дно формы положить немного соуса. На фарш лист пасты для лазаньи смазанный Бешамелем+ соус+ сыр. Так же поступаем с оставшимися ингредиентами.
На весь экран
шаг 6
Последний слой пасты смазываем Бешамелем и посыпаем сыром. Отправляем в разогретую духовку на 20 минут. Температура 200. Приятного аппетита!
Последний слой пасты смазываем Бешамелем и посыпаем сыром. Отправляем в разогретую духовку на 20 минут. Температура 200. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
14.10.2013 23:59:19

Лазанья аппетитная 😋 получилась))) 😊