+ 1000
+ 1000

Лазанья "На раз-два-три"

Лазанья "На раз-два-три"
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Что может быть проще и вкуснее лазаньи? Разве что пицца :) Еще очень приятно, что готовить лазанью просто как 1..2..3..

Ингредиенты
Для соуса Бешамель:
50 г сливочного масла
50 г муки
500 мл молока
Соль
Перец
Мускатный орех
500 г говяжьего фарша
Готовые листы для лазаньи
2 луковицы или 4 шалота
3 дольки чеснока
Банка томатов в собственном соку
Ст. ложка томатной пасты
Соль
Перец
Ст. ложка сахара
200 г сыра

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Бешамель: Сливочное масло растопить. Вмешать муку. Добавлять молоко энергично вымешивая. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
Бешамель: Сливочное масло растопить. Вмешать муку. Добавлять молоко энергично вымешивая. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
На весь экран
Вмешать муку. Добавлять молоко энергично вымешивая. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
Вмешать муку. Добавлять молоко энергично вымешивая. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
На весь экран
Лук и чеснок порезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Лук и чеснок порезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
На весь экран
Добавить говяжий фарш. Довести фарш до полу готовности. Добавить томаты и томатную пасту, сахар, соль и перец. Тушить пока соус не загустеет.
Добавить говяжий фарш. Довести фарш до полу готовности. Добавить томаты и томатную пасту, сахар, соль и перец. Тушить пока соус не загустеет.
На весь экран
На дно формы положить немного соуса. На фарш лист пасты для лазаньи смазанный Бешамелем+ соус+ сыр. Так же поступаем с оставшимися ингредиентами.
На дно формы положить немного соуса. На фарш лист пасты для лазаньи смазанный Бешамелем+ соус+ сыр. Так же поступаем с оставшимися ингредиентами.
На весь экран
Последний слой пасты смазываем Бешамелем и посыпаем сыром. Отправляем в разогретую духовку на 20 минут. Температура 200. Приятного аппетита!
Последний слой пасты смазываем Бешамелем и посыпаем сыром. Отправляем в разогретую духовку на 20 минут. Температура 200. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Лазанья аппетитная 😋 получилась))) 😊