Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Дрожжевые пирожки с вишней

Дрожжевые пирожки с вишней
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Пирожки приятное дополнение к полднику или просто к вечернему чаю.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

соль - 1/4 чайной ложки,
сахар - 0,5 стакана+ 1,5 ст.л,
масло сливочное - 4 столовые ложки,
яйцо - 1 шт + 1 желток,
мука - ~4 стакана,
дрожжи - 20-30 г,
молоко - 1 стакан + 1/3 стакана,
свежезамороженная вишня - 200 г,
манная крупа - 20 г,
растительное - 50г.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замесить дрожжевое тесто: смешать теплое молоко, дрожжи, муку, яйцо 1 шт., масло сливочное,сахар 0,5 стакана,соль. Хорошо вымесить тесто,положить в миску обмазать сверху растительным маслом и поставить в теплое место подходить. на 1 час. Вишню смешать с оставшимся сахаром. Готовое тесто разделить на равные кусочки и раскатать в небольшие лепешки. Посыпать манной крупой и выложить вишню. "Оформить" пирожки. дать им подойти немного. Противень смазать растительным маслом, выложить пирожки. Пирожки смазать смесью яичного желтка и оставшегося молока. и выпекать при температуре 200С ~ 20 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить