Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица по-баянски

Курица по-баянски
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Прованские травы 1/2ч.л
Морковь 3шт(сред.)
Лук 3-4 шт
Шампиньоны 400-500 гр
Курица 1.5кг
Масло сливочное 100 гр
Чеснок 4 зуб.
Сыр"Пармезан" 500гр(можно другой,но ароматный)
Бульон 2 половника
Орехи грецкие 100гр
Лавров.лист,душистый перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Курицу,морковь сварить с добавлением лавр.листа и перца.Грибы и лук порезать и обжарить.Мясо отделить от костей.Морковь порезать мелкими кубиками,а мясо кубиками покрупнее.Взять высокую форму для запекания и ту,которую Вы поставите на стол.На дно выложить морковь,затем мясо,грибы с луком,выдавить чеснок,присыпать орешками,засыпать сыром и посыпать травами.Поставить в духовку под гриль на 5-8мин.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить