+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица по-баянски

Ed4 wide
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Прованские травы 1/2ч.л
Морковь 3шт(сред.)
Лук 3-4 шт
Шампиньоны 400-500 гр
Курица 1.5кг
Масло сливочное 100 гр
Чеснок 4 зуб.
Сыр"Пармезан" 500гр(можно другой,но ароматный)
Бульон 2 половника
Орехи грецкие 100гр
Лавров.лист,душистый перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Курицу,морковь сварить с добавлением лавр.листа и перца.Грибы и лук порезать и обжарить.Мясо отделить от костей.Морковь порезать мелкими кубиками,а мясо кубиками покрупнее.Взять высокую форму для запекания и ту,которую Вы поставите на стол.На дно выложить морковь,затем мясо,грибы с луком,выдавить чеснок,присыпать орешками,засыпать сыром и посыпать травами.Поставить в духовку под гриль на 5-8мин.
Тэги рецепта
основные блюдаосновные блюда
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым