+ 1000
+ 1000

Курица по-баянски

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
Ингредиенты
Прованские травы 1/2ч.л
Морковь 3шт(сред.)
Лук 3-4 шт
Шампиньоны 400-500 гр
Курица 1.5кг
Масло сливочное 100 гр
Чеснок 4 зуб.
Сыр"Пармезан" 500гр(можно другой,но ароматный)
Бульон 2 половника
Орехи грецкие 100гр
Лавров.лист,душистый перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Курицу,морковь сварить с добавлением лавр.листа и перца.Грибы и лук порезать и обжарить.Мясо отделить от костей.Морковь порезать мелкими кубиками,а мясо кубиками покрупнее.Взять высокую форму для запекания и ту,которую Вы поставите на стол.На дно выложить морковь,затем мясо,грибы с луком,выдавить чеснок,присыпать орешками,засыпать сыром и посыпать травами.Поставить в духовку под гриль на 5-8мин.
поделиться фото
4.5
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить