Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Отбивные из индюшиных сердечек

Отбивные из индюшиных сердечек
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сердечки незаслуженно называют у нас "субпродуктами" или продуктами второго сорта!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Индюшиные сердечки
Яйца
Сухарики или отруби.
уксус 1 ст.л.
Душистый перец, хмели-сунели,соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Индюшиные сердечки разрезать вдоль, промыть, отбить и замариновать в уксусе, специях и соли на 15 минут. Обмакнуть в яйцо и в сухарики. Если для кляра использую отруби я просеиваю через сито, чтобы убрать крупные кусочки. Жарить по 5 минут с каждой стороны. Еще можно сложить их в форму, полить майонезом, посыпать тертым сыром и запечь. Также я их запекала с помидорами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить