+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Отбивные из индюшиных сердечек

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сердечки незаслуженно называют у нас "субпродуктами" или продуктами второго сорта!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Индюшиные сердечки
Яйца
Сухарики или отруби.
уксус 1 ст.л.
Душистый перец, хмели-сунели,соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Индюшиные сердечки разрезать вдоль, промыть, отбить и замариновать в уксусе, специях и соли на 15 минут. Обмакнуть в яйцо и в сухарики. Если для кляра использую отруби я просеиваю через сито, чтобы убрать крупные кусочки. Жарить по 5 минут с каждой стороны. Еще можно сложить их в форму, полить майонезом, посыпать тертым сыром и запечь. Также я их запекала с помидорами.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить