Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ржано-Пшеничный хлеб с Орехом

Ржано-Пшеничный хлеб с Орехом
Ржано-Пшеничный хлеб с Орехом
Ржано-Пшеничный хлеб с Орехом
59990 ed4 square100
Ржано-Пшеничный хлеб с Орехом
Ржано-Пшеничный хлеб с Орехом
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Отлично подходит для завтрака!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Ржаная Мука - 0,057 кг
Пшеничная мука (первый сорт) - 0,134 кг
Солод темный ферментированный - чайную ложку кг
Улучшитель пекарский - пол чайной ложки
Соль - пол чайной ложки
Вода - 0,112 кг
Орех грецкий (измельченный) - две чайных ложки
Дрожжи сухие - 1 чайная ложка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замешиваем тесто (орехи добавить сразу) из всех ингредиентов, примечание: если дрожжи требуют предварительного оживления, то залить их теплой водой и подождать 15 минут, до появления характерных признаков. Тесто вымешивать очень хорошо, от этого зависит подъем! после вымешивания оставить тесто на 25 минут подходить.
На весь экран
шаг 2
Обмять, придать нужную форму и ждать ещё 25 минут, после этого, кладете тесто на противень предварительно смазанный маслом или посыпанный крахмалом сделать надрезы на вашу фантазию (я резал крестом). температура печки не должна превышать 220*С время выпечки 30-40 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
26.10.2013 23:54:49

Теперь значит хлебушком решили поделиться? Байкер Вы или нет, это такое дело...Но зачем Вы непонятные рецепты на сайт тащите? С шариками не получилось, кушайте хлебушек? Вы не задумывались над тем, что кто-то может захотеть повторить Ваш "рецепт"?

baker Alex
baker Alex
27.10.2013 00:25:25
Елена Ковач (kovachev),

Пусть повторяют, этому я буду рад) Надо делиться Хорошими вещами, Ваша критика мне только для улыбки. К сведению Не байкер, а Бекер что в переводе с английского пекарь) Что вас так взбаламутило по отношению ко мне интересно))

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
27.10.2013 00:43:59
baker Alex,

Да нужны Вы мне больно! С такими раскладами Вам на сайте не удержаться. Здесь ТАКИЕ мастера, что Вы, что с шариками, что с хлебом...В общем, удачи!

baker Alex
baker Alex
28.10.2013 01:34:45
Елена Ковач (kovachev),

И вам Не хворать)