Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лепешки пресные

Лепешки пресные
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Быстро и полезно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

мука 2-го сорта
мука льняная
соль
сода
вода

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто вымесили, положили минут на 5-10 под полотенце. Раскатываем тонкие лепешки и выпекаем на сухой сковороде с двух сторон. Если тесто оставить на ночь в холодильнике - будет еще вкуснее!
На весь экран
шаг 2
Добавить соль, соду и перемешать. Вливая воду (1 стакан) замешиваем не крутое тесто. По необходимости добавляем муку или воду.
На весь экран
шаг 3
2 стакана муки 2-го сорта перемешать с 0,5 ст. льняной муки.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить