Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Fritelle di Ricotta e Rhum или пончики с творогом

Fritelle di Ricotta e Rhum или пончики с творогом
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт шеф-повара Марио Батали. Рецепт взят с форума СМ
В кулинарную книгу
Ингредиенты

560 гр рикотты (можно взять любой творог, только нужно будет его протереть чере сито)
5 яиц, разделить на желтки и белки
1/4 ст темного рома
2 ст л сахара
1 1/3 ст муки
3 ч л пекарского порошка
масло для жарки
сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Миксером взбейте творог до однородной массы. К творогу добавить слегка взбитые желтки, ром и сахар. Перемешать. В творог добавьте муку и пекарский порошок, перемешайте. Отдельно взбейте белки до мягких пиков, осторожно введите взбитый белок в тесто. Тесто будет жидкое, так и должно быть. Нагрейте масло в сковороде и выкладывайте тесто в масло столовой ложкой. Жарьте пончики до появления золотистой корочки. Выкладывайте на бумажные полотенца чтобы впитался лишний жир.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
GoluboGlazka
GoluboGlazka
28.09.2010 16:21:47

А что за форум СМ? Можно его адрес? Спасибо.

Kamilla
Kamilla
28.09.2010 16:23:03
GoluboGlazka,

Это мамский форум )) www.sibmama.ru