Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Креветки с белой фасолью

Креветки с белой фасолью
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

креветки(сырые не очищенные)-600гр
масло оливы-2ст.л
баклажан-1
чеснок-2зубка
соль,перец
кубик бульона-250мл
мука-1ст.л
сок лимона-1ст.л
фасоль консервированная-1 банка
петрушка(для украшения)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажан порезать язычками,обжарить на масле с двух сторон. На разогретую сковороду добавить масло1ст.л,толчёный чеснок,креветки,всё посолить и жарить 20мин. Смешайте муку,бульон,перец и сок лимона.Добавте это всё в креветки. Фасоль слить и добавить к креветкам.На большом огне довести до кипения и помешивая тушить пока не загустеет. Подавать выложив на баклажаны,украсить лимоном и петрушкой.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить