+ 1000
+ 1000

Креветки с белой фасолью

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
креветки(сырые не очищенные)-600гр
масло оливы-2ст.л
баклажан-1
чеснок-2зубка
соль,перец
кубик бульона-250мл
мука-1ст.л
сок лимона-1ст.л
фасоль консервированная-1 банка
петрушка(для украшения)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Баклажан порезать язычками,обжарить на масле с двух сторон. На разогретую сковороду добавить масло1ст.л,толчёный чеснок,креветки,всё посолить и жарить 20мин. Смешайте муку,бульон,перец и сок лимона.Добавте это всё в креветки. Фасоль слить и добавить к креветкам.На большом огне довести до кипения и помешивая тушить пока не загустеет. Подавать выложив на баклажаны,украсить лимоном и петрушкой.
поделиться фото
1.5
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить