+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Креветки с белой фасолью

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

креветки(сырые не очищенные)-600гр
масло оливы-2ст.л
баклажан-1
чеснок-2зубка
соль,перец
кубик бульона-250мл
мука-1ст.л
сок лимона-1ст.л
фасоль консервированная-1 банка
петрушка(для украшения)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажан порезать язычками,обжарить на масле с двух сторон. На разогретую сковороду добавить масло1ст.л,толчёный чеснок,креветки,всё посолить и жарить 20мин. Смешайте муку,бульон,перец и сок лимона.Добавте это всё в креветки. Фасоль слить и добавить к креветкам.На большом огне довести до кипения и помешивая тушить пока не загустеет. Подавать выложив на баклажаны,украсить лимоном и петрушкой.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым