Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Праздничные фаршированные перцы от Юлии Высоцкой

Праздничные фаршированные перцы от Юлии Высоцкой
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это просто бесподобное блюдо! Если бы не цензура, я бы загрузила фото своей чумазо дочери, которая уплетала за обе щеки этот перец. Рецепт из новогоднего издания Юлии, которое я получила в качестве приза. Я хотела приготовить их на этот НГ и теперь я ТОЧНО это сделаю. Их можно подать на большом блюдн или плрционно, можно в горячем, а можно и холодном виде! Смотрятся очень нарядно, при это они не сильно "тяжелые" и жирные! Еще один плюс - можно заранее нафаршировать утром например, а перед подачей отправить в духовку и готово! Очень всем рекомендую! Вы не пожалеете! 

В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 крупный красный болгарский перец
100 г творога обезжиренного
50 г сыра с плесенью
8 маслин с косточками
1 большой зубчик чеснока
1 крупный или 2 маленьких помидора
2 ст. ложки оливкового масла
тимьян
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Овощи помыть, перца разрезать на половинки, семена вычистить.
Овощи помыть, перца разрезать на половинки, семена вычистить.
На весь экран
шаг 2
Томаты мелко нарезать
Томаты мелко нарезать
На весь экран
шаг 3
Творог смешать с помидорами
Творог смешать с помидорами
На весь экран
шаг 4
Маслины раздавить, вытащить косточки и мелко нарезать.
Маслины раздавить, вытащить косточки и мелко нарезать.
На весь экран
шаг 5
В творожную массу добавляем оливки, выдавливаем чеснок и приправляем.
В творожную массу добавляем оливки, выдавливаем чеснок и приправляем.
На весь экран
шаг 6
Выкладываем 1/2 часть творога в перцы
Выкладываем 1/2 часть творога в перцы
На весь экран
шаг 7
На начинку крошим сыр с плесенью
На начинку крошим сыр с плесенью
На весь экран
шаг 8
Далее выкладываем оставшуюся начинку, поливаем маслом и отправляем в духовку.
Далее выкладываем оставшуюся начинку, поливаем маслом и отправляем в духовку.
На весь экран
шаг 9
Запекаем 25-30 минут при 220 гр. Подавать как в горячем так и в холодном виде.
Запекаем 25-30 минут при 220 гр. Подавать как в горячем так и в холодном виде.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 50
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
04.12.2013 17:40:30

Лиза, перцы очень понравились! Фото не успела сделать, ушли махом))) только я брала обычный твердый сыр и сразу смешала его с творожной начинкой. И по количеству сыра больше взяла 😊

Liza Oliver
Liza Oliver
04.12.2013 17:47:17
Марина,

то есть с плесенью не было?😯

Марина
Марина
04.12.2013 17:50:52
Liza Oliver,

не было, я его вообще не люблю, несколько раз пыталась есть - не нравится, и все тут. 😶 Единственное, что ем из сыров с плесенью - это камамбер и бри, там хотя бы плесень не в таком явном виде, а просто как корочка.

Liza Oliver
Liza Oliver
05.12.2013 07:44:33
Марина,

ааа...ну понятно) кстати с ними тоже можно, они же плавятся!😉

Мышусик
Мышусик
01.12.2013 15:41:42

Превосходно!!! Мои мужчины были в восторге! Спасибо!!!

Liza Oliver
Liza Oliver
01.12.2013 18:06:38
Мышусик,

а моему не досталось) за то мы с дочей наелись) вам спасибо за добрые слова!😌😘

ТатьянаS
ТатьянаS
15.11.2013 03:35:11

Лиза,хорошо будут смотреться 😌 такие ароматные перчики на праздничном столе! 😃🌺

Liza Oliver
Liza Oliver
15.11.2013 04:30:43
ТатьянаS,

мне тоже так кажется! 💖💖💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
15.11.2013 01:09:10

Лизок, прикольный коммент к рецепту!pooh_lol
Уверена, очень вкусно!!!😋💖

Liza Oliver
Liza Oliver
15.11.2013 04:31:10
Снежинка Татьяна,

спасибо Танюшка) насколько я помню ты сыр с плесенью не ешь?

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
15.11.2013 11:15:13
Liza Oliver,

да уж, я не гурмэ😌😌

Liza Oliver
Liza Oliver
15.11.2013 11:26:16
Снежинка Татьяна,

нуну...😃 не прибедняйся)

Strelec
Strelec
15.11.2013 00:03:15

Круть!!!

Liza Oliver
Liza Oliver
15.11.2013 04:33:13
Strelec,

налетай....😘

Показать еще комментарии