Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска из сельди с яблоками

Закуска из сельди с яблоками
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
4 шт.
4 ст. л.
1 веточка
4 ст. л.
1
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Необходимые продукты.
Необходимые продукты.
На весь экран
шаг 2
Сельдь очистить от головы, кожи, внутренностей, удалить кости, разелать на филе. Репчатый лук очистить. 2 головки нарезать толстыми полукольцами. На дно подходящей посуды выложить ровным слоем половину нарезанного лука, сверху разложить подготовленное филе сельди. Намазать сельдь сверху зернистой горчицей, стараясь закрыть всю поверхностью.
Сельдь очистить от головы, кожи, внутренностей, удалить кости, разелать на филе. Репчатый лук очистить. 2 головки нарезать толстыми полукольцами. На дно подходящей посуды выложить ровным слоем половину нарезанного лука, сверху разложить подготовленное филе сельди. Намазать сельдь сверху зернистой горчицей, стараясь закрыть всю поверхностью.
На весь экран
шаг 3
Поверх горчицы распределить оставшуюся половину нарезанного лука. Приготовить заправку: смешать лимонный сок (уксус)и 2 ст.ложки растительного масла Полученной заправкой залить сельдь с луком, закрыть лоток с сельдью пищевой плёнкой и поставить в холодильник на час мариноваться.
Поверх горчицы распределить оставшуюся половину нарезанного лука. Приготовить заправку: смешать лимонный сок (уксус)и 2 ст.ложки растительного масла Полученной заправкой залить сельдь с луком, закрыть лоток с сельдью пищевой плёнкой и поставить в холодильник на час мариноваться.
На весь экран
шаг 4
Из яблок удалить сердцевину и нарезать ихполукруглыми долькам толщиной 0,5 см. Отавшиеся 2 луковицы очистить, нарезать тонкими полукольцами. В сотейнике разогреть 2 ст.лодки раст.масла,обжарить в нём лук, затем добавить дольки яблок.
Из яблок удалить сердцевину и нарезать ихполукруглыми долькам толщиной 0,5 см. Отавшиеся 2 луковицы очистить, нарезать тонкими полукольцами. В сотейнике разогреть 2 ст.лодки раст.масла,обжарить в нём лук, затем добавить дольки яблок.
На весь экран
шаг 5
Замаринованное филе сельди аккуратно освободить от лука, сохранив при этом горчичный слой и нарезать сельдь кусочками по размеру яблочных долек. На каждую дольку яблока положить не много обжаренного лука, сверху кусочек сельди. Скрепить получившиеся канапе шпажкой, зелёный лук мелко нашинковать. На "под ложку" из зелёного лука выложить сельдь с яблоками. Приятного аппетита!
Замаринованное филе сельди аккуратно освободить от лука, сохранив при этом горчичный слой и нарезать сельдь кусочками по размеру яблочных долек. На каждую дольку яблока положить не много обжаренного лука, сверху кусочек сельди. Скрепить получившиеся канапе шпажкой, зелёный лук мелко нашинковать. На "под ложку" из зелёного лука выложить сельдь с яблоками. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
18.11.2013 01:04:29

Красивейше смотрится!!! 😃😇💗

ЗаринА
ЗаринА
17.11.2013 15:25:48

Соня, обожаю сочетание сельди и яблок!!😋😋😋😍😘

irushka78
irushka78
17.11.2013 11:23:10

Чудесная закусочка!!😋😋😋

marysa
marysa
17.11.2013 01:13:00

Какая селедочка аппетитная!😃😋💐

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
16.11.2013 18:34:17

Вкусно и красиво!💖

Показать еще комментарии