+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Закуска из сельди с яблоками

Закуска из сельди с яблоками
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
346
кКалл
14%
Белки12 г
Жиры25 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
4 шт.
4 ст. л.
1 ч. л.
4 ст. л.
1
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Необходимые продукты.
Необходимые продукты.
На весь экран
шаг 2/5
Сельдь очистить от головы, кожи, внутренностей, удалить кости, разелать на филе. Репчатый лук очистить. 2 головки нарезать толстыми полукольцами. На дно подходящей посуды выложить ровным слоем половину нарезанного лука, сверху разложить подготовленное филе сельди. Намазать сельдь сверху зернистой горчицей, стараясь закрыть всю поверхностью.
Сельдь очистить от головы, кожи, внутренностей, удалить кости, разелать на филе. Репчатый лук очистить. 2 головки нарезать толстыми полукольцами. На дно подходящей посуды выложить ровным слоем половину нарезанного лука, сверху разложить подготовленное филе сельди. Намазать сельдь сверху зернистой горчицей, стараясь закрыть всю поверхностью.
На весь экран
шаг 3/5
Поверх горчицы распределить оставшуюся половину нарезанного лука. Приготовить заправку: смешать лимонный сок (уксус)и 2 ст.ложки растительного масла Полученной заправкой залить сельдь с луком, закрыть лоток с сельдью пищевой плёнкой и поставить в холодильник на час мариноваться.
Поверх горчицы распределить оставшуюся половину нарезанного лука. Приготовить заправку: смешать лимонный сок (уксус)и 2 ст.ложки растительного масла Полученной заправкой залить сельдь с луком, закрыть лоток с сельдью пищевой плёнкой и поставить в холодильник на час мариноваться.
На весь экран
шаг 4/5
Из яблок удалить сердцевину и нарезать ихполукруглыми долькам толщиной 0,5 см. Отавшиеся 2 луковицы очистить, нарезать тонкими полукольцами. В сотейнике разогреть 2 ст.лодки раст.масла,обжарить в нём лук, затем добавить дольки яблок.
Из яблок удалить сердцевину и нарезать ихполукруглыми долькам толщиной 0,5 см. Отавшиеся 2 луковицы очистить, нарезать тонкими полукольцами. В сотейнике разогреть 2 ст.лодки раст.масла,обжарить в нём лук, затем добавить дольки яблок.
На весь экран
шаг 5/5
Замаринованное филе сельди аккуратно освободить от лука, сохранив при этом горчичный слой и нарезать сельдь кусочками по размеру яблочных долек. На каждую дольку яблока положить не много обжаренного лука, сверху кусочек сельди. Скрепить получившиеся канапе шпажкой, зелёный лук мелко нашинковать. На "под ложку" из зелёного лука выложить сельдь с яблоками. Приятного аппетита!
Замаринованное филе сельди аккуратно освободить от лука, сохранив при этом горчичный слой и нарезать сельдь кусочками по размеру яблочных долек. На каждую дольку яблока положить не много обжаренного лука, сверху кусочек сельди. Скрепить получившиеся канапе шпажкой, зелёный лук мелко нашинковать. На "под ложку" из зелёного лука выложить сельдь с яблоками. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Красивейше смотрится!!! 😃😇💗

ЗаринА
ЗаринА
6 лет назад

Соня, обожаю сочетание сельди и яблок!!😋😋😋😍😘

irushka78
irushka78
6 лет назад

Чудесная закусочка!!😋😋😋

marysa
marysa
6 лет назад

Какая селедочка аппетитная!😃😋💐

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
6 лет назад

Вкусно и красиво!💖

Показать еще комментарии