Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сливы, фаршированные сыром с синей плесенью, в шубке из прошутто

Сливы, фаршированные сыром с синей плесенью, в шубке из прошутто
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Есть тысяча вариантов этой испанской закуски: кто-то внутрь кладёт сыр, кто-то грецкие орехи, кто-то фарширует чернослив, кто-то финики. Я пойду дальше: в основу моей закуски лягут свежие сливы!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
10 шт.
50 г
10 шт.
6 кусков
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
200142 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Сливы помыть, высушить, надрезать вдоль, чтобы вынуть косточку. Ну, и вынимаем косточку.
На весь экран
шаг 2
В каждую сливу вкладываем немного сыра с синей плесенью. Чем ярче будет вкус сыра, тем лучше!
На весь экран
шаг 3
Каждую сливу обернуть прошутто.
На весь экран
шаг 4
Дальше дело вкуса: фаршированные сливы можно поджарить с добавлением небольшого количества сливочного масла или гхи, либо запечь в духовке. Само собой, если запекать, будет менее калорийно. В любом случае, после запекания или обжарки выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
На весь экран
шаг 5
Подавать со свежим багетом, ну, и небольшим салатом.
Подавать со свежим багетом, ну, и небольшим салатом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Anna
Anna
03.12.2014 21:05:14

Подскажите при какой температуре запекать и сколько по времени? Планирую меню для гостей, сливы могу найти только сушеные, но умаю будет и с ними замечательно

Сабина
Сабина
06.12.2014 22:35:18
Anna,

При температуре 180-200 около 5-7 минут в зависимости от духовки. Вы сами увидите, когда нужно вынимать.

Светлана Ф.
Светлана Ф.
18.01.2014 23:35:01

Сабиночка,сегодня готовила сливы-это очень вкусно!!Спасибо!

Сабина
Сабина
18.01.2014 23:48:49
Светлана Ф.,

Спасибо, Светлана! Я очень-очень рада! 😘

ТатьянаS
ТатьянаS
27.11.2013 00:16:00

Удивительно 😃 и вкусно!!! 😍

Сабина
Сабина
27.11.2013 02:00:24
ТатьянаS,

Спасибо!!! 🌷

катрин
катрин
27.11.2013 00:05:11

Вкусно! Голос! Вернулись из Берлина, напишу позже впечатления!😃 сегодня у дочки ДР -21 год. Был лактовегетарианский стол! 🌻

Сабина
Сабина
27.11.2013 02:00:13
катрин,

Здорово! Рада восклицательным знакам! Значит, понравилось в Берлине! Спасибо за голос!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
26.11.2013 23:38:49

Один большой няяяяяямммммм😋😋😋😋

Сабина
Сабина
27.11.2013 01:59:20
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюш!

Показать еще комментарии