Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сливы, фаршированные сыром с синей плесенью, в шубке из прошутто

Сливы, фаршированные сыром с синей плесенью, в шубке из прошутто
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Есть тысяча вариантов этой испанской закуски: кто-то внутрь кладёт сыр, кто-то грецкие орехи, кто-то фарширует чернослив, кто-то финики. Я пойду дальше: в основу моей закуски лягут свежие сливы!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
10 шт.
50 г
10 шт.
6 кусков
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
200142 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сливы помыть, высушить, надрезать вдоль, чтобы вынуть косточку. Ну, и вынимаем косточку.
На весь экран
шаг 2
В каждую сливу вкладываем немного сыра с синей плесенью. Чем ярче будет вкус сыра, тем лучше!
На весь экран
шаг 3
Каждую сливу обернуть прошутто.
На весь экран
шаг 4
Дальше дело вкуса: фаршированные сливы можно поджарить с добавлением небольшого количества сливочного масла или гхи, либо запечь в духовке. Само собой, если запекать, будет менее калорийно. В любом случае, после запекания или обжарки выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
На весь экран
шаг 5
Подавать со свежим багетом, ну, и небольшим салатом.
Подавать со свежим багетом, ну, и небольшим салатом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Anna
Anna
03.12.2014 21:05:14

Подскажите при какой температуре запекать и сколько по времени? Планирую меню для гостей, сливы могу найти только сушеные, но умаю будет и с ними замечательно

Сабина
Сабина
06.12.2014 22:35:18
Anna,

При температуре 180-200 около 5-7 минут в зависимости от духовки. Вы сами увидите, когда нужно вынимать.

Светлана Ф.
Светлана Ф.
18.01.2014 23:35:01

Сабиночка,сегодня готовила сливы-это очень вкусно!!Спасибо!

Сабина
Сабина
18.01.2014 23:48:49
Светлана Ф.,

Спасибо, Светлана! Я очень-очень рада! 😘

ТатьянаS
ТатьянаS
27.11.2013 00:16:00

Удивительно 😃 и вкусно!!! 😍

Сабина
Сабина
27.11.2013 02:00:24
ТатьянаS,

Спасибо!!! 🌷

катрин
катрин
27.11.2013 00:05:11

Вкусно! Голос! Вернулись из Берлина, напишу позже впечатления!😃 сегодня у дочки ДР -21 год. Был лактовегетарианский стол! 🌻

Сабина
Сабина
27.11.2013 02:00:13
катрин,

Здорово! Рада восклицательным знакам! Значит, понравилось в Берлине! Спасибо за голос!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
26.11.2013 23:38:49

Один большой няяяяяямммммм😋😋😋😋

Сабина
Сабина
27.11.2013 01:59:20
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюш!

Показать еще комментарии