Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста "Фарфалле"

Паста "Фарфалле"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
800 г
6 ст. л.
2 ст. л.
30 г
30 мл
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отвариваем пасту по инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Куриное филе нарезаем на средние кусочки. Обжариваем на смеси сливочного и оливкового масел. Добавляем мед и соевый соус, тушим несколько минут, постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 3
Добавляем бульон из-под пасты (50 мл), перемешиваем. Чуть выпариваем жидкость и добавляем готовую пасту. Все перемешиваем и подаем к столу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
03.12.2013 00:58:57

Часто раньше 😌 бантики варила,когда дети росли...,привлекательно выглядят 😇 и хочется попробовать))) 💗

Светик
Светик
03.12.2013 15:34:29
ТатьянаS,

😊😊😊

Стелла
Стелла
01.12.2013 19:19:41

С медом и соевым соусом....пикантно!😋😋😋🍁

Светик
Светик
02.12.2013 05:28:04
Стелла,

🌷🌷🌷