+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Паста "Фарфалле"

Паста "Фарфалле"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
3357
кКалл
142%
Белки253 г
Жиры70 г
Углеводы416 г
% от дневной нормы
63 %
13 %
29 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
800 г
6 ст. л.
2 ст. л.
30 г
30 мл
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Отвариваем пасту по инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Куриное филе нарезаем на средние кусочки. Обжариваем на смеси сливочного и оливкового масел. Добавляем мед и соевый соус, тушим несколько минут, постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 3
Добавляем бульон из-под пасты (50 мл), перемешиваем. Чуть выпариваем жидкость и добавляем готовую пасту. Все перемешиваем и подаем к столу.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
03.12.2013 00:58:57

Часто раньше 😌 бантики варила,когда дети росли...,привлекательно выглядят 😇 и хочется попробовать))) 💗

Светик
Светик
03.12.2013 15:34:29
ТатьянаS,

😊😊😊

Стелла
Стелла
01.12.2013 19:19:41

С медом и соевым соусом....пикантно!😋😋😋🍁

Светик
Светик
02.12.2013 05:28:04
Стелла,

🌷🌷🌷