+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Паста "Фарфалле"

Паста "Фарфалле"
Рецепт на:
1 персону
 
Пищевая ценность блюда
3357
кКалл
142%
Белки253 г
Жиры70 г
Углеводы416 г
% от дневной нормы
63 %
13 %
29 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
800 г
6 ст. л.
2 ст. л.
30 г
30 мл
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Отвариваем пасту по инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2/3
Куриное филе нарезаем на средние кусочки. Обжариваем на смеси сливочного и оливкового масел. Добавляем мед и соевый соус, тушим несколько минут, постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 3/3
Добавляем бульон из-под пасты (50 мл), перемешиваем. Чуть выпариваем жидкость и добавляем готовую пасту. Все перемешиваем и подаем к столу.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Часто раньше 😌 бантики варила,когда дети росли...,привлекательно выглядят 😇 и хочется попробовать))) 💗

Светик
Светик
6 лет назад
ТатьянаS,

😊😊😊

Стелла
Стелла
6 лет назад

С медом и соевым соусом....пикантно!😋😋😋🍁

Светик
Светик
6 лет назад
Стелла,

🌷🌷🌷