Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Греческий салат из чечевицы

Греческий салат из чечевицы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
С солью будьте осторожны, так как каперсы и маслины сами по себе соленые. Этот салат очень вкусный получается с добавлением песто!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

0,5 стакана зеленой чечевицы
0,5 стакана красной чечевицы
1 стакан маслин без косточек и каперсы
0,25 стакана свежей зелени орегано
петрушка
чеснок 1 зубчик
сок половины лимона можно заменить бальзамико
масло оливковое
соль и свежемолотый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Зеленую и красную чечевицу (каждую – в отдельной кастрюле) отварить до готовности. Воду слить, чечевицу обсушить и смешать. Маслины и каперсы измельчить, смешать, добавить рубленую зелень и чеснок, смешать с чечевицей. Лимонный сок налить в миску, посолить, поперчить, перемешать до растворения соли. Влить оливковое масло, еще раз перемешать. Полить салат заправкой и охладить в течение 30 мин. Подавать со свежим хрустящим хлебом. * в место каперсов, можно попробовать добавить соленый огурчик.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить