+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Греческий салат из чечевицы

Греческий салат из чечевицы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
С солью будьте осторожны, так как каперсы и маслины сами по себе соленые. Этот салат очень вкусный получается с добавлением песто!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0,5 стакана зеленой чечевицы
0,5 стакана красной чечевицы
1 стакан маслин без косточек и каперсы
0,25 стакана свежей зелени орегано
петрушка
чеснок 1 зубчик
сок половины лимона можно заменить бальзамико
масло оливковое
соль и свежемолотый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Зеленую и красную чечевицу (каждую – в отдельной кастрюле) отварить до готовности. Воду слить, чечевицу обсушить и смешать. Маслины и каперсы измельчить, смешать, добавить рубленую зелень и чеснок, смешать с чечевицей. Лимонный сок налить в миску, посолить, поперчить, перемешать до растворения соли. Влить оливковое масло, еще раз перемешать. Полить салат заправкой и охладить в течение 30 мин. Подавать со свежим хрустящим хлебом. * в место каперсов, можно попробовать добавить соленый огурчик.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым