Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

халва

халва
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
6 ст. л.
3 ст. л.
1 ½ стакана
30 г
30 г
30 г
30 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Муку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, постоянно помешивая.
Муку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 2
Затем добавить топленное масло и мед, мешать 30 мин. (на медленном огне).
Затем добавить топленное масло и мед, мешать 30 мин. (на медленном огне).
На весь экран
шаг 3
Добавить орехи, изюм, если не сладко, можно добавить сахарной пудры или меда.
Добавить орехи, изюм, если не сладко, можно добавить сахарной пудры или меда.
На весь экран
шаг 4
Затем все выложить либо в стеклянную форму, либо, как я, на противень одноразовый и оставить на 3 часа при комнатной температуре. Нарезайте кубиками.
Затем все выложить либо в стеклянную форму, либо, как я, на противень одноразовый и оставить на 3 часа при комнатной температуре. Нарезайте кубиками.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
16.12.2013 03:22:18

Прекрасная ароматная халва! 😊💖🌸

МарциПанка
МарциПанка
14.12.2013 22:58:09

Домашняя халва - это так вкусно! 💖

МаринаL
МаринаL
14.12.2013 13:15:53

Какая необычная халва!😋😋😋

солоха
солоха
13.12.2013 21:29:25

восхитительно😍 один раз готовила подсолнечную, было потрясающе вкусно. а тут орешки разные. ням-ням😋

Ира
Ира
13.12.2013 21:28:11

Спасибо за отличный рецепт!💖 Утащила в заначку, моим точно очень понравится такая халва!😊🌿🌹🌿

ILBRUS2
ILBRUS2
13.12.2013 21:46:35
Ира ,

спасибо , с этим рецептом поделилась моя подруга , у нее муж из дагестана, у них так делают халву , только некоторые заменили топленное масло на сливочное , то есть можете попробовать и со сливочным маслом , а мед на сахарную пудру 💗