Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный рулет с брокколи и рикоттой

Куриный рулет с брокколи и рикоттой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт привлек внимание своим цветом. Вышло очень нежно.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Соус "бешамель"
200 мл
1 ст. л.
20 г
¼ г
Основные
3 шт.
1 шт.
2 зубчика
1 ½ ст. л.
5 шт.
¼ г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук и чеснок порезать, обжарить на оливковом масле.
Лук и чеснок порезать, обжарить на оливковом масле.
На весь экран
шаг 2
Добавить брокколи, потушить под крышкой мин 5.
Добавить брокколи, потушить под крышкой мин 5.
На весь экран
шаг 3
Брокколи с луком немного остудить, добавить рикотту, орегано, посолить, поперчить по вкусу. Пюрировать в блендере.
Брокколи с луком немного остудить, добавить рикотту, орегано, посолить, поперчить по вкусу. Пюрировать в блендере.
На весь экран
шаг 4
Вдоль филе сделать разрез, разделить грудки на две части. Хорошо отбить. Курицу посолить, поперчить, выложить начинку из брокколи и рикотты.
Вдоль филе сделать разрез, разделить грудки на две части. Хорошо отбить. Курицу посолить, поперчить, выложить начинку из брокколи и рикотты.
На весь экран
шаг 5
Свернуть в рулет.
Свернуть в рулет.
На весь экран
шаг 6
Выложить в форму.
Выложить в форму.
На весь экран
шаг 7
Приготовить соус "Бешамель": растопить сливочное масло добавить муку и тщательно размешать венчиком. Продолжая размешивать, влить молоко. Довести до кипения, снять с огня, добавить мускатный орех, пармезан, соль и перец, перемешать.
Приготовить соус "Бешамель": растопить сливочное масло добавить муку и тщательно размешать венчиком. Продолжая размешивать, влить молоко. Довести до кипения, снять с огня, добавить мускатный орех, пармезан, соль и перец, перемешать.
На весь экран
шаг 8
Рулеты уложить в смазанную оливковым маслом форму. Сверху залить соусом «Бешамель». Поставить в разогретую духовку.
Рулеты уложить в смазанную оливковым маслом форму. Сверху залить соусом «Бешамель». Поставить в разогретую духовку.
На весь экран
шаг 9
Запекать 25-30 минут.
Запекать 25-30 минут.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Natalia
Natalia
23.03.2014 00:13:08

Приготовила сегодня рулетики, получилось симпатично, и мужу понравилось. Спасибо

ярослава
ярослава
23.03.2014 04:50:27
Natalia,

спасибо большое за сообщение🌷🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
21.12.2013 02:56:50

Нежнейший и вкусный рулетик! 😍💐🍀

МарциПанка
МарциПанка
19.12.2013 00:10:37

Какой красивый рулет, да и нежный очень, фото передало очень хорошо! 💗 💐 💐 💐

ярослава
ярослава
19.12.2013 12:45:11
МарциПанка,

спасибо,я старалась!🌸🌸

ВикторияS
ВикторияS
18.12.2013 23:41:09

Рулетик- невероятно нежный и вкусный !!!!!! 😋😋😋 Фото говорит само за себя!!!💗🌸

ярослава
ярослава
19.12.2013 12:44:52
ВикторияS,

спасибо Виктория!💐

ღ Юляღ
ღ Юляღ
18.12.2013 22:14:22

Нежнейшие рулетики!😍😍

ярослава
ярослава
19.12.2013 12:44:39
ღ Юляღ,

спасибо!💐

Показать еще комментарии