+ 1000
+ 1000

Куриный рулет с брокколи и рикоттой

Куриный рулет с брокколи и рикоттой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт привлек внимание своим цветом. Вышло очень нежно.

Пищевая ценность блюда
2450
кКалл
104%
Белки312 г
Жиры58 г
Углеводы255 г
% от дневной нормы
78 %
11 %
18 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Соус "бешамель"
200 мл
1 ст. л.
20 г
¼ г
Основные
3 шт.
1 шт.
2 зубчика
1 ½ ст. л.
5 шт.
¼ г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Лук и чеснок порезать, обжарить на оливковом масле.
Лук и чеснок порезать, обжарить на оливковом масле.
На весь экран
шаг 2/10
Добавить брокколи, потушить под крышкой мин 5.
Добавить брокколи, потушить под крышкой мин 5.
На весь экран
шаг 3/10
Брокколи с луком немного остудить, добавить рикотту, орегано, посолить, поперчить по вкусу. Пюрировать в блендере.
Брокколи с луком немного остудить, добавить рикотту, орегано, посолить, поперчить по вкусу. Пюрировать в блендере.
На весь экран
шаг 4/10
Вдоль филе сделать разрез, разделить грудки на две части. Хорошо отбить. Курицу посолить, поперчить, выложить начинку из брокколи и рикотты.
Вдоль филе сделать разрез, разделить грудки на две части. Хорошо отбить. Курицу посолить, поперчить, выложить начинку из брокколи и рикотты.
На весь экран
шаг 5/10
Свернуть в рулет.
Свернуть в рулет.
На весь экран
шаг 6/10
Выложить в форму.
Выложить в форму.
На весь экран
шаг 7/10
Приготовить соус "Бешамель": растопить сливочное масло добавить муку и тщательно размешать венчиком. Продолжая размешивать, влить молоко. Довести до кипения, снять с огня, добавить мускатный орех, пармезан, соль и перец, перемешать.
Приготовить соус "Бешамель": растопить сливочное масло добавить муку и тщательно размешать венчиком. Продолжая размешивать, влить молоко. Довести до кипения, снять с огня, добавить мускатный орех, пармезан, соль и перец, перемешать.
На весь экран
шаг 8/10
Рулеты уложить в смазанную оливковым маслом форму. Сверху залить соусом «Бешамель». Поставить в разогретую духовку.
Рулеты уложить в смазанную оливковым маслом форму. Сверху залить соусом «Бешамель». Поставить в разогретую духовку.
На весь экран
шаг 9/10
Запекать 25-30 минут.
Запекать 25-30 минут.
На весь экран
шаг 10/10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Отправить
Natalia
Natalia
6 лет назад

Приготовила сегодня рулетики, получилось симпатично, и мужу понравилось. Спасибо

ярослава
ярослава
6 лет назад
Natalia,

спасибо большое за сообщение🌷🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Нежнейший и вкусный рулетик! 😍💐🍀

МарциПанка
МарциПанка
6 лет назад

Какой красивый рулет, да и нежный очень, фото передало очень хорошо! 💗 💐 💐 💐

ярослава
ярослава
6 лет назад
МарциПанка,

спасибо,я старалась!🌸🌸

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Рулетик- невероятно нежный и вкусный !!!!!! 😋😋😋 Фото говорит само за себя!!!💗🌸

ярослава
ярослава
6 лет назад
ВикторияS,

спасибо Виктория!💐

ღ Юляღ
ღ Юляღ
6 лет назад

Нежнейшие рулетики!😍😍

ярослава
ярослава
6 лет назад
ღ Юляღ,

спасибо!💐

Показать еще комментарии