+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный рулет с брокколи и рикоттой

Куриный рулет с брокколи и рикоттой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт привлек внимание своим цветом. Вышло очень нежно.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Соус "бешамель"
200 мл
1 ст. л.
20 г
¼ г
Основные
3 шт.
1 шт.
2 зубчика
1 ½ ст. л.
5 шт.
¼ г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук и чеснок порезать, обжарить на оливковом масле.
Лук и чеснок порезать, обжарить на оливковом масле.
На весь экран
шаг 2
Добавить брокколи, потушить под крышкой мин 5.
Добавить брокколи, потушить под крышкой мин 5.
На весь экран
шаг 3
Брокколи с луком немного остудить, добавить рикотту, орегано, посолить, поперчить по вкусу. Пюрировать в блендере.
Брокколи с луком немного остудить, добавить рикотту, орегано, посолить, поперчить по вкусу. Пюрировать в блендере.
На весь экран
шаг 4
Вдоль филе сделать разрез, разделить грудки на две части. Хорошо отбить. Курицу посолить, поперчить, выложить начинку из брокколи и рикотты.
Вдоль филе сделать разрез, разделить грудки на две части. Хорошо отбить. Курицу посолить, поперчить, выложить начинку из брокколи и рикотты.
На весь экран
шаг 5
Свернуть в рулет.
Свернуть в рулет.
На весь экран
шаг 6
Выложить в форму.
Выложить в форму.
На весь экран
шаг 7
Приготовить соус "Бешамель": растопить сливочное масло добавить муку и тщательно размешать венчиком. Продолжая размешивать, влить молоко. Довести до кипения, снять с огня, добавить мускатный орех, пармезан, соль и перец, перемешать.
Приготовить соус "Бешамель": растопить сливочное масло добавить муку и тщательно размешать венчиком. Продолжая размешивать, влить молоко. Довести до кипения, снять с огня, добавить мускатный орех, пармезан, соль и перец, перемешать.
На весь экран
шаг 8
Рулеты уложить в смазанную оливковым маслом форму. Сверху залить соусом «Бешамель». Поставить в разогретую духовку.
Рулеты уложить в смазанную оливковым маслом форму. Сверху залить соусом «Бешамель». Поставить в разогретую духовку.
На весь экран
шаг 9
Запекать 25-30 минут.
Запекать 25-30 минут.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Natalia
Natalia
23.03.2014 00:13:08

Приготовила сегодня рулетики, получилось симпатично, и мужу понравилось. Спасибо

ярослава
ярослава
23.03.2014 04:50:27
Natalia,

спасибо большое за сообщение🌷🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
21.12.2013 02:56:50

Нежнейший и вкусный рулетик! 😍💐🍀

МарциПанка
МарциПанка
19.12.2013 00:10:37

Какой красивый рулет, да и нежный очень, фото передало очень хорошо! 💗 💐 💐 💐

ярослава
ярослава
19.12.2013 12:45:11
МарциПанка,

спасибо,я старалась!🌸🌸

ВикторияS
ВикторияS
18.12.2013 23:41:09

Рулетик- невероятно нежный и вкусный !!!!!! 😋😋😋 Фото говорит само за себя!!!💗🌸

ярослава
ярослава
19.12.2013 12:44:52
ВикторияS,

спасибо Виктория!💐

ღ Юляღ
ღ Юляღ
18.12.2013 22:14:22

Нежнейшие рулетики!😍😍

ярослава
ярослава
19.12.2013 12:44:39
ღ Юляღ,

спасибо!💐

Показать еще комментарии