Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шницель пражский

Шницель пражский
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 г телячьего филе
50 г сала
1 яйцо
100 мл молока
2 ст.л. зеленого горошка (можно консервированного)
50 г ветчины
60 г муки
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Из молока, муки и яйца делаем кляр. Добавляем в него горошек, ветчину и сало нарезанные тонкой соломкой. Мясо режим порционными кусками, отбиваем, солим и перчим, панируем в муке, обмакиваем в кляр и жарим до готовности. Подаем с картофелем и маринованными овощами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить