
Шницель пражский
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- телячье филе400.0г
- сало50.0г
- яйца куриные1.0шт.
- молоко100.0мл
- горошек зеленый2.0ст. л.
- ветчина50.0г
- мука60.0г
- специи1.0г
Пищевая ценность
- Белки55г61.11% от дневной нормы
- Жиры39г48.75% от дневной нормы
- Углеводы27г9.00% от дневной нормы
- Калории665кКал27.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаИз молока, муки и яйца делаем кляр. Добавляем в него горошек, ветчину и сало нарезанные тонкой соломкой. Мясо режим порционными кусками, отбиваем, солим и перчим, панируем в муке, обмакиваем в кляр и жарим до готовности. Подаем с картофелем и маринованными овощами.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

















