Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной салат по-флорентийски

Грибной салат по-флорентийски
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт я нашла в канадской кулинарной книге. Оказалось не только просто, но и вкусно.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 стакана шпината (или салата)
1 стакан нарезанных свежих шампиньонов (без ножек)
Для соуса:
1 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. лимонного сока
1/2 ч.л. базилика
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. перца
1/2 ч.л. сахара
1 ч.л. горчицы (я люблю с зернами)
1 зуб. чеснока
1 ст.л. соевого соуса (по желанию)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Шпинат и грибы смешать. Все ингредиенты для соуса смешать в отдельной посуде, заправить салат.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
stelochka1
stelochka1
05.12.2010 19:30:22

Спасибо за салат,а соус просто чудесный!

KL
KL
05.12.2010 19:39:54
stelochka1,

На здоровье!