+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной салат по-флорентийски

Грибной салат по-флорентийски
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт я нашла в канадской кулинарной книге. Оказалось не только просто, но и вкусно.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 стакана шпината (или салата)
1 стакан нарезанных свежих шампиньонов (без ножек)
Для соуса:
1 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. лимонного сока
1/2 ч.л. базилика
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. перца
1/2 ч.л. сахара
1 ч.л. горчицы (я люблю с зернами)
1 зуб. чеснока
1 ст.л. соевого соуса (по желанию)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шпинат и грибы смешать. Все ингредиенты для соуса смешать в отдельной посуде, заправить салат.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
stelochka1
stelochka1
05.12.2010 19:30:22

Спасибо за салат,а соус просто чудесный!

KL
KL
05.12.2010 19:39:54
stelochka1,

На здоровье!