

Грибной салат по-флорентийски
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот рецепт я нашла в канадской кулинарной книге. Оказалось не только просто, но и вкусно.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- шпинат3.0стакан
- оливковое масло1.0ст. л.
- лимонный сок3.0ч. л.
- базилик свежий0.5ч. л.
- соль0.5ч. л.
- сахар0.5ч. л.
- горчица1.0ч. л.
- чеснок1.0шт.
- соевый соус1.0ст. л.
- соус1.0по вкусу
Пищевая ценность
- Белки8.91г9.90% от дневной нормы
- Жиры17.4г21.75% от дневной нормы
- Углеводы13.95г4.65% от дневной нормы
- Калории241.28кКал10.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Шпинат и грибы смешать. Все ингредиенты для соуса смешать в отдельной посуде, заправить салат.
Оценить5.010
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Последние новости

Это не спринт, а марафон: 6 причин не форсировать процесс похудения

Яблочный пирог с маком без муки — эксперты "Едим Дома" поделились легким во всех смыслах десертом

Эти 3 популярных продукта станут диковинкой уже через 10-20 лет: всему виной изменения климата















Комментарии
1Спасибо за салат,а соус просто чудесный!