Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фунчоза с морским коктейлем и зеленым горошком

Фунчоза с морским коктейлем и зеленым горошком
Приготовление
1 день и 6 часов
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если у вас мало времени на приготовление ужина, то этот рецепт вам подойдет.))) Всего 30 минут понадобится на приготовление этого легкого и вкусного блюда в азиатском стиле.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100
300 г
70 г
1 шт.
1 шт.
600 мл
2 ст. л.
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Морепродукты (мидии, креветки, щупальца осьминога, кальмары) отварить в подсоленой воде в течении 5 минут. Отбросить на дуршлаг.
Морепродукты (мидии, креветки, щупальца осьминога, кальмары) отварить в подсоленой воде в течении 5 минут. Отбросить на дуршлаг.
На весь экран
шаг 2
В сотейнике или кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и обжарить лук до мягкости.
В сотейнике или кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и обжарить лук до мягкости.
На весь экран
шаг 3
Добавить натертую на корейской терке морковь и жарить еще пару минут помешивая. Морковь не должна быть слишком мягкой. Добавить имбирь.
Добавить натертую на корейской терке морковь и жарить еще пару минут помешивая. Морковь не должна быть слишком мягкой. Добавить имбирь.
На весь экран
шаг 4
Влить куриный или мясной бульон. Если вы его готовили заранее, то предварительно разогреть.
Влить куриный или мясной бульон. Если вы его готовили заранее, то предварительно разогреть.
На весь экран
шаг 5
Когда бульон закипит, опустить фунчозу.
Когда бульон закипит, опустить фунчозу.
На весь экран
шаг 6
Через минуту опустить горошек и морепродукты. Горошек должен быть предварительно разморожен. Посолить и поперчить по вкусу. Варить еще полторы минуты.
Через минуту опустить горошек и морепродукты. Горошек должен быть предварительно разморожен. Посолить и поперчить по вкусу. Варить еще полторы минуты.
На весь экран
шаг 7
Разлить по тарелкам и сразу же подавать. С подачей не затягивать, т.к. фунчоза впитает бульон. Но, даже если впитает, все равно будет вкусно.))) Приятного аппетита!
Разлить по тарелкам и сразу же подавать. С подачей не затягивать, т.к. фунчоза впитает бульон. Но, даже если впитает, все равно будет вкусно.))) Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 41
Ed4 square50
Отправить
GinaGrin
GinaGrin
23.01.2014 07:58:28

Мммм😋 очень нравится)))😍

Стелла
Стелла
23.01.2014 12:29:59
GinaGrin,

Я очень рада!😉😌😘🌹

Mariana
Mariana
23.01.2014 04:13:42

Света, 😋😋🌺

Стелла
Стелла
23.01.2014 12:29:07
Mariana,

Марьяна, спасибооооо!😊😘🌹

Liza Oliver
Liza Oliver
23.01.2014 03:30:59

очень вкусно! я поклонница таких блюд)😋💖

Стелла
Стелла
23.01.2014 12:28:37
Liza Oliver,

😉😍😘🌹🌹🌹

burro.salvia
burro.salvia
23.01.2014 02:06:46

😋😋😋😍

Стелла
Стелла
23.01.2014 12:26:41
burro.salvia,

😃😌😘🌹 Спасибо!

ТатьянаS
ТатьянаS
23.01.2014 01:03:31

Красивое,вкусное и полезное блюдо!!! 😃💖😇💗

Стелла
Стелла
23.01.2014 12:25:20
ТатьянаS,

Да, да!😉 Спасибо, Таня!😊😘

Показать еще комментарии