+ 1000
+ 1000

Фунчоза с морским коктейлем и зеленым горошком

Фунчоза с морским коктейлем и зеленым горошком
Приготовление
1 день и 6 часов
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если у вас мало времени на приготовление ужина, то этот рецепт вам подойдет.))) Всего 30 минут понадобится на приготовление этого легкого и вкусного блюда в азиатском стиле.

Пищевая ценность порции

342
кКал
14%
Белки12 г
Жиры19 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100
300 г
70 г
1 шт.
1 шт.
600 мл
2 ст. л.
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Морепродукты (мидии, креветки, щупальца осьминога, кальмары) отварить в подсоленой воде в течении 5 минут. Отбросить на дуршлаг.
Морепродукты (мидии, креветки, щупальца осьминога, кальмары) отварить в подсоленой воде в течении 5 минут. Отбросить на дуршлаг.
На весь экран
В сотейнике или кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и обжарить лук до мягкости.
В сотейнике или кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и обжарить лук до мягкости.
На весь экран
Добавить натертую на корейской терке морковь и жарить еще пару минут помешивая. Морковь не должна быть слишком мягкой. Добавить имбирь.
Добавить натертую на корейской терке морковь и жарить еще пару минут помешивая. Морковь не должна быть слишком мягкой. Добавить имбирь.
На весь экран
Влить куриный или мясной бульон. Если вы его готовили заранее, то предварительно разогреть.
Влить куриный или мясной бульон. Если вы его готовили заранее, то предварительно разогреть.
На весь экран
Когда бульон закипит, опустить фунчозу.
Когда бульон закипит, опустить фунчозу.
На весь экран
Через минуту опустить горошек и морепродукты. Горошек должен быть предварительно разморожен. Посолить и поперчить по вкусу. Варить еще полторы минуты.
Через минуту опустить горошек и морепродукты. Горошек должен быть предварительно разморожен. Посолить и поперчить по вкусу. Варить еще полторы минуты.
На весь экран
Разлить по тарелкам и сразу же подавать. С подачей не затягивать, т.к. фунчоза впитает бульон. Но, даже если впитает, все равно будет вкусно.))) Приятного аппетита!
Разлить по тарелкам и сразу же подавать. С подачей не затягивать, т.к. фунчоза впитает бульон. Но, даже если впитает, все равно будет вкусно.))) Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Отправить
GinaGrin
GinaGrin
7 лет назад

Мммм😋 очень нравится)))😍

Стелла
Стелла
7 лет назад
GinaGrin,

Я очень рада!😉😌😘🌹

Mariana
Mariana
7 лет назад

Света, 😋😋🌺

Стелла
Стелла
7 лет назад
Mariana,

Марьяна, спасибооооо!😊😘🌹

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

очень вкусно! я поклонница таких блюд)😋💖

Стелла
Стелла
7 лет назад
Liza Oliver,

😉😍😘🌹🌹🌹

burro.salvia
burro.salvia
7 лет назад

😋😋😋😍

Стелла
Стелла
7 лет назад
burro.salvia,

😃😌😘🌹 Спасибо!

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Красивое,вкусное и полезное блюдо!!! 😃💖😇💗

Стелла
Стелла
7 лет назад
ТатьянаS,

Да, да!😉 Спасибо, Таня!😊😘

Показать еще комментарии